Средний танк VK3002(DB)
Танк, разработанный как ответ Т-34 и под его влиянием. Заказ на постройку 200 машин был отменен. Предпочтение было отдано «Пантере».
Характеристики[LIST][*]Прочность: 1180[*]Масса/предельная масса танка (т): 34,92/36,7[*]Мощность двигателя (л.с.): 650[*]Максимальная скорость (км/ч): 56[*]Скорость поворота (град/сек): 36[*]Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 80/45/40[*]Бронирование баш[B]
почему опыт, необходимый для перехода к пантере на дб больше, чем на 3001Н. В прошлой версии ветки нем. ст я шёл принципиально к пантере, прокачал 3001Н, 3001Р и открыл дб, а теперь этого не надо, т.е. сразу к пантере, столько времени потратил... Теперь опять 3001Н покупать?
Обидно все-таки...
Меня данное чудо техники очень улыбнуло с первого боя на нем...Вот если б еще и патроны не кончились, было бы 9 фрагов...Пока шел на таран, прям перед носом слили мой фраг(((
прошел я это УГ (набивал опыт на индиен панцер). первую сотню боев катался со стоковой л71, средний дамаг держался на отметке 1к/бой. пару раз ставил топовую пушку, которая божественна на 6лвл, плевался с днищенского пробития (132) и ставил обратно стоковую. В свете скидок на голду решил попробовать топ. Танк преобразился. 170 пробития / 220 среднего урона / 5.8 сек. перезарядки позволяли выдавать просто чудовищные для ст7 цифры урона в итогах боя. завтра сниму х2 и продам, хоть и немного стало жалко. В любом случае, танк проходной и остается унылым говном, хоть и пахнущим ромашками.
немного статодерганья