продайте бонус код с ним от накидки! я хочу этот танк)
создай топик в трейдовом разделе. Учти что при покупки этого кода ещё идет голда - от 500 до 3500 и ещё прем могут дать вплоть до месяца, ну и слот само собой. Мне при покупки несильно повезло - 1 000 голды дали, купил за 420 р вроде. Аккуратней только, кидалы толпами писать будут, лучше через гаранта сделку провести.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Спс за ликбез) создал тему в торговом, ага. Пара унылых кидал сразу откликнулась, но быстро слилась. А как гарант может проверить подлинность бонус-кода? В смысле, не истек ли срок его использования, не активировали ли его уже... Можно посмотреть где-то подобную инфу?
Спс за ликбез) создал тему в торговом, ага. Пара унылых кидал сразу откликнулась, но быстро слилась. А как гарант может проверить подлинность бонус-кода? В смысле, не истек ли срок его использования, не активировали ли его уже... Можно посмотреть где-то подобную инфу?
Там 2 варианта.
1. Ты передаешь свой акк гаранту, там без вариантов кидале. Гарант активирует код и ждет прихода средств, как только танк пришел - отдает деньги продавцу и тебе акк.
2. Все делаете через демонстрацию экрана в скайпе, все то же, только ты показываешь экран. Есть минус - гарант не будет сильно долго ждать, если произойдет задержка с начислением, он просто отдаст деньги продавцу если ты активировал код.
Гаранта выбирай проверенного, с хорошей репутацией на том или ином популярном сайте.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор