ПТ-САУ Jagdtiger
Разработана осенью 1943 - весной 1944 г. Серийно выпускалась с июля 1944 г. Построено 74 или 79 машин. Воевала, в основном, на Западном фронте.
Характеристики
Прочность: 1800
Масса/предельная масса танка (т): 74,87/77,4
Мощность двигателя (л.с.): 650
Максимальная скорость (км/ч): 28
Скорость поворота (град/сек): 18
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 250/80/80
Урон базовым снарядом: 368-613
Бронепробиваемость базовым снарядом (мм): 185-308
Скорострельность орудия (выстр/мин): 6,32
Скорость поворота башни (град/сек): 30
Обзор (м): 450
Дальность связи (м): 470
Комплектация
Орудие: 12,8см PaK44 L/55
Двигатель: Maybach HL 210P30
Ходовая: JagdTiger Standardketten
Радиостанция: FuG7
Экипаж
1. Командир
2. Радист
3. Механик-водитель
4. Наводчик
5. Заряжающий
6. Заряжающий
Стоимость
Опыт: 176 240
Кредиты: 3 550 000
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
т95 куда хуже яга, у т95 одно приимущество лобовая броня и все, скорость 13 км ч, пока на нем до битвы доберешся уже бой закончится, его даже маус может закрутить, очень тормазнутая пт, нелюблю тормозов
Огромный неповоротливый сарай, видный за версту. Лоб кроме рубки пробивается практически всеми серьезными калибрами. Федя намного лучше.
вкачал, отъездил боев меньше чем на феде - продал к е6еням.
УГище полное, 1х1 не стоит с любой пт. Пробивает только с боку, в лоб кв5 не пробивает. Кароче, не теряйте время на прокачку этого поливальника
вкачал, отъездил боев меньше чем на феде - продал к е6еням.
УГище полное, 1х1 не стоит с любой пт. Пробивает только с боку, в лоб кв5 не пробивает. Кароче, не теряйте время на прокачку этого поливальника
интересно как ты на яге кв 5 не пробил ? :D а по поводу яги все знакомые довольны ей ( сам начал качать )
Почитал каменты, думал чота полезное найду, а тут сплошные сопли.
Играть научитесь сначала, а потом ругайте машину.
Если руки выросли не с того места и нету понимания задач этой ПТ в бою, то нечего пенять на нее.
Неправы. Это типичное нытье криворуких нубов, которые всегда ныли и всегда будут ныть.
А это типичное пузырение нубоатцов которые всегда гнули пальца и будут гнуть,даже не имея таковых...
...добавь конкретики,в чём пипл заблуждается на счёт ягра?)
У меня есть яга почти топ, не хватает только последнего движка. С нетоповой пухой танк был не о чем можно сказать тот же федя та же поворачиваемость та же пуха но чуть помедленнее, а кидать стало уже когда в раскладе не 1-2 танка 10 лвл а 3-4 которых пушка еле пробивает, а если даже пробивает то толку очень мало. С установкой топовой пушки танк на порядок "повзрослел" об 704 в лоб убиваю с 3-х выстрелов (рикошеты бывают крайне редко, если конечно я стреляю с 500 м) об успечает сделать только 2 выстрела и то у него больше вероятность рикошета часто выходил с ним 1-1 100%хп и почти всегда я в выигрыше . топовая пушка очень точная очень часто я выношу свет когда он только появился на горизонте правдо к этому надо так сказать при*****ться. у меня стоит на яге досылатель вентиляция с стереотруба, экипах 100% скоро буду качать по 3-му навыку, с тяжами проблем нету 2-х исов 4-х можно разложить за минуту если грамотно действовать. иса 7 тоже легко пробивает с мышом посложнее просто места надо знать. 54 ,особенно если рядом есть здание или какое-л препядствие, не закружить или подперреть с боку (конечно если не 2 ст вылетело) довольно поворотливый . тем более пт - поддержка и врагов расстреливать из далека за милую душу , ну а кто доедет с ним уже разобраться проще будет . В общем танк отличный я считаю что это лучшая пт. много конечно на нем на заработаешь но у меня с 51 % побед в минуса не ухожу, хотя порой даже с победой на патроны раскошеливаться приходится хорошо. Теперь качаюсь до объекта, но после того как я раскладываю 1-1 на яге об, честно разочаровался в объекте + косой и долгая перезарядка. единственный плюс не такой заметный как яга. в общем все, кто будет качать ягу не пожалеют с топ пухой к этой машине проявится большой интерес. мой акк в wot " Neonc " можете посмотреть нагрыд на нем какие и стату. хотя топом стал 50 боев назад