Злые языки говорят про запущенных на низких лвл ботов, для которых одарённым программистам трудно прописывать маршруты, от того и карт мало под такое мелкое.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
А как посмотреть сколько игрок провел боев на данной технике? Как-то в реплее видел по нажатию на "TAB"(или другую) выводится табличка с кол-вом боев, статистика игрока и прочее. Но у меня нет такого. Может это какой-то мод установлен? Не подскажете?
А как посмотреть сколько игрок провел боев на данной технике? Как-то в реплее видел по нажатию на "TAB"(или другую) выводится табличка с кол-вом боев, статистика игрока и прочее. Но у меня нет такого. Может это какой-то мод установлен? Не подскажете?
XVM (eXtended Visualization Mod) - это преемник и дальнейшее развитие популярных модификаций, таких как OverTargetMarkers.
Модификация обладает следующими возможностями:
Все возможности OverTargetMarkers
Отключение панели посмертия
Управление зеркальностью иконок
Управление панелью игроков ("Ушами") - изменение ширины и прозрачности
Часы на экране загрузки боя Пользовательский рейтинг (только в версии xvm-full)
В самом начале там - ссылки. Соответственно, тебя интересует полная, full версия XVM.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Добавлено через 15 минут
Кстати про МС-1.
С удовольствием играл на нем. Даже имея экипаж почти 90%, было спокойно и надежно. Пушка адская, с одного пробития может завалить. От 2-до 5 фрагов в бою. Иногда сливался в начале игры. Так как в ангаре не было места для танка, завел второй акк. и там на "мальчишах" играю. В ангаре и МС-1 и Leichttraktor. Оба клевые.
Последний раз редактировалось nfoma_renamed_924256_27042021; 18.07.2012 в 10:11.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 15 минут
Кстати про МС-1.
С удовольствием играл на нем. Даже имея экипаж почти 90%, было спокойно и надежно. Пушка адская, с одного пробития может завалить. От 2-до 5 фрагов в бою. Иногда сливался в начале игры. Так как в ангаре не было места для танка, завел второй акк. и там на "мальчишах" играю. В ангаре и МС-1 и Leichttraktor. Оба клевые.