Средний танк M4A3E8 Sherman
Другое название - М4А3(76)W HVSS. В конце марта 1945 для танков М4 была разработана новая тележка ходовой части. Всего М4А3(76)W с обоими типами ходовой части было выпущено 4542 штуки.
Характеристики
Прочность: 720
Масса/предельная масса танка (т): 30,04/33
Мощность двигателя (л.с.): 380
Максимальная скорость (км/ч): 48
Скорость поворота (град/сек): 37
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 63/38/38
Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм): 63/63/63
Урон базовым снарядом: 83-138
Бронепробиваемость базовым снарядом (мм): 69-115
Скорострельность орудия (выстр/мин): 18,02
Скорость поворота башни (град/сек): 43
Обзор (м): 380
Дальность связи (м): 450
Комплектация
Орудие: 75mm Gun M3L/37
Башня: D51072
Двигатель: Wright Continental R-975C1
Ходовая: NVSS T66
Радиостанция: SCR 508
Экипаж
1. Командир
2. Наводчик
3. Механик-водитель
4. Радист
5. Заряжающий
Стоимость
Опыт: 28 550
Кредиты: 710 500
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
серяднячок на своем лвле .дамага наносит не оч много,едит не оч быстро,радует запас нр 750 ) для ст такого лвла неплохо наверно.ща на нем езжу,мне сложновато на нем приходится покачто
Поставишь топ пуху. будет норм. Мне понравился намного больше чем советский аналог. Нормальная скорость, хорошая маневренность. Отличная скорострельная пушка (быстрое сведение, отличная точность стрельбы на ходу)
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
звание лучшего ст6 он оспаривает с 3601, имхо, но да, танк очень приятный. прем танки же покупают те, кому не хватило денег на мозг (во всяком случае, очень часто создается такое впечатление), и разобрать таких рачков можно почти на чем угодно.