![]() |
#1 |
![]() ![]()
Мобайл Сайт (http://m.goha.ru/) - режим включается сам при заходе с девайса. Вручную включается и выключается ссылкой внизу сайта.
Mobile форум - режим включается сам при заходе с девайса. Вручную включается и выключается переключателем шкурок форума слева внизу. RSS Feed - в каждом разделе ссылка слева от "Опции раздела". RSS Feed новостей - https://www.goha.ru/feeds_page
Последний раз редактировалось MDM; 30.05.2018 в 09:11. |
|
Просмотров: 92080
![]() |
![]() |
#2 | ||||
|
Re: GOHA.RU Mobile. Droid. iPhone. и проч мобайл апликации.
Цитата:
|
![]() |
#3 | |||
|
С эплом всегда так
![]() Вы можете скомпилировать прогу под AD HOC профилем (любой девайс в списке). Будет без проблем работать на джейлбрейкнутых айфонах/подах.
#5 | ||||
|
Нет, только что зашел с андройда, все норм)
буду тестить D: хз мб у меня глюк, но подразделы подразделов некорректно отображаются, вместо Код:
Lineage2 (просматривают: 1429) Подразделы: Lineage2 Russia, movies.lineage2.ru, www.l2dc.ru - Все о Lineage 2 на русском, Новости Lineage 2, Общий раздел, Обновления (addons), Русский Lineage2, EU & US Lineage2, Гиды и советы, Вопросы и ответы, FAQ, Гостиная, Технический раздел, Trade Цитата:
D: |
![]() |
#6 | ||||
|
круто же! давно ждал подобного приложения
*ушел тестить* Вроде ничего так, только есть пару пожеланий 1. Не интуитивно попадать на главную и разделы из настроек, не сразу сообразил как вообще это сделать. 2. В самой теме нет кнопки быстрый ответ.
#11 | |||
|
Добавлено через 1 минуту "все" будет работать в мобайл скине. Который не апликуха, а именно скин, и который надо будет открывать а браузере. Я думаю, постепенно выработается практика. Скорей всего с девайсов что то удобней чиатть через апликуху, а что то с браузера. Ну и, надеюсь, апликуху доведут до ума постепенно.
Последний раз редактировалось GoHa; 30.06.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | |||
|
Такс, напишу баги которые заметил на Адройде 2.2.1 пока(только поставил):
В разделах так же вижу ниже названия тем тег: <spain tittle="Дата создания:08-30-2010, ... Когда на главной, при нажатии кнопки снизу "Разделы форума" выскакивает менюшка "Select content type" ниже "Разделы форума", при клике туда ничего не происходит. Друзья не грузятся. В "Моём профиле" вместо крыльев модерских вижу тег.
![]() |
#17 | |||
|
я то же нашел и зарепортил эти баги разработчикам. Как освободится наш программист - попробуем сами поковырять сервер код мобайла.
Добавлено через 1 минуту Я пробился через их регу. Сегодня буду заниматься публикацией. Добавлено через 19 минут Выпустил обновлние для дроида. Поправил код гугльаналитики, а то статистика не считалась. Это не обязательный апдейт. Добавлено через 23 минуты Хренос под нос. Теперь они требуют, чтобы купил мак с леопардом. И все ради того, чтобы аплоаднуть готовую iOs апликуху. Что то степень маразма у огрызка сильно зашкалила.
Последний раз редактировалось GoHa; 01.07.2011 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18 | |||
|
![]() ![]()
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
![]() |
#19 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Просто у меня друзья пишут приложения под дроид и ios вроде таких проблем не было, хотя могу уточнить. Последний раз редактировалось 3aBuCTb; 01.07.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | ||||
|
Цитата:
Я могу оттестировать на Айфоне. Выложите куда-нибудь. Последний раз редактировалось Chat_renamed_634475_07102020; 01.07.2011 в 21:05. |
![]() |
#21 | |||
|
Апликация для айфона выложена для скачки и ручной установки: https://download-pub.goha.ru/images/...oharu_ipho.zip
Пожалуста отпишите что и как.
#22 | |||
|
ссылки на youtube в сообщениях:
![]() неплохо бы прикрутить анимацию нажатия на треды и страницы, а то ткнул в раздел и непонятно, успешно ткнул или нет ![]() смайлы отображаются текстом темы открываются с первой страницы, а нужны чаще всего последние сообщения андроид 2.3.3 может энтузиастов с гохи привлечь к созданию приложения было бы лучше?
Последний раз редактировалось doomblade; 03.07.2011 в 09:02. |
![]() |
#23 | |||
|
Кнопочка Разделы форума выводит надпись Разделы форума и при нажатии ничего не происходит.
Как формируется список Лучшие? Новые сообщения то понятно, а лучшие что такое? Почему то нет банальной новостной страницы сайта, как на news.goha.ru. зы: Android 2.3.3 |
![]() |
#24 | ||||
|
Цитата:
как устанавливать то? Добавлено через 35 секунд омг =) Последний раз редактировалось Sirotin; 11.07.2011 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#25 | |||
|
По поводу айфона - не знаю. В течении месяца будет мак - разберусь. Я выложил то, что мне сгенерировала система vbulletin. Как обычно, с маком все дорого, непонятно, сложно, гиморно. Нужно быть программистом, чтобы понять, что делать с этой хреновиной. Разберусь когда будет мак. Пока что мы активно доделываем мобайл скин для форума - он будет платформонезависимый.
Добавлено через 1 минуту Вопросы разработчикам вместе с поежалниями можно задать тут https://www.vbulletin.com/forum/foru...n-Mobile-Suite (английский).
Последний раз редактировалось GoHa; 12.07.2011 в 05:14. Причина: Добавлено сообщение |