однозначно БЛ-10, получив ее, я мое удовлетворение от ПТ вознеслось к небесам. -25% маусам, -30-35 ИС7, один минус, стоимость снаряда 1650, но с премиумом это фигня. почти 600 боев на ИСУ, максимум убивал 9 танков за бой. Профиль 6uckBuT.
Научиться бы ПВПшиться, а то времени нету... Фарм один
Катаю на Су там фугасница буит до топа, на ИСУ фугасница до бл10, потом бл10. Оды бл10 можешь почитать на официаль форуме.
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Ездил с БЛ9. Стреляет быстро, но пробитие неочень и дамаг маловат.
БЛ10 конечно косая, и часто попадает в гусеницу без сбития. Но если 3 раза попасть с пробитием, то свой вес танк окупает
Огромное спасибо всем ответившим на мой вопрос! Почитал, купил БЛ10 - я в восторге! 2-3 танка в среднем за бой привожу. И дамаг с неё на порядок выше. На прошлой пухе очень часто приходилось при встрече с ТТ (да и СТ чё там) 9, 10 лвл на фугасы переключаться. Сейчас этот вопрос отпал. пробивает всё что шевелится. А по непробитиям: нужно знать куда стрелять. Например Т30 (США) и ИС7 в корпус прошивается очень хорошо. ПантераII после прямого попадания в лоб выгорела до 12%! Вот так! Ещё раз всем спасибо!
Только поставил пушку, а уже учит кого куда стрелять...
Из БЛ10 (как впрочем и из МЛ) ты стреляешь просто 'в танк' или даже 'в сторону танка'
А если вдруг ты умудрился выцелить 'точку пробития', значит ты стоишь к врагу в упор, и жизнь твоя резко обесценивается.
П.С.: БЛ10 - пушка, наводящая ужас!
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.