Для входа на форум нажмите здесь
жизнь за крафт
Автор темы: 5II5II5I_renamed_788871_22032020
Дата создания: 25.06.2011 22:56
Аватар для 5II5II5I_renamed_788871_22032020
Гуру
жизнь за крафт
ищу игру, в которой можно будет заниматься крафтом для себя, для своих сокланов; заниматься крафтом всю игру а не только до определенного уровня; ищу игру в которой можно будет создавать уникальные вещи, затраты на создание которых будут полностью оправдывать полученный результат; ищу игру, в которой крафт играет не маловажную роль в развитиии персонажа; ищу игру, в которой вещи, сделанные вручную с любовью и старанием, не будут хуже чем вещи, выпавшие из пробегающего моба; ищу игру, в которой свои труды можно выгодно продать на аукционе; ищу игру, в которой от крафта получаешь удовольствие. я ищу рифт?
Аватар для ALgut_renamed_657050_12072022
Гигант мысли
Re: жизнь за крафт
minecraft
Гуру
нет спасибо, я лучше сразу в тетрис сыграю. не замсемрайте тему пожалуйста если не можете ответить на вопрос выделенный жирным шрифтом.
Длань Адала
Сообщение от upaal:
ищу игру, в которой можно будет заниматься крафтом для себя, для своих сокланов; заниматься крафтом всю игру а не только до определенного уровня; ищу игру в которой можно будет создавать уникальные вещи, затраты на создание которых будут полностью оправдывать полученный результат; ищу игру, в которой крафт играет не маловажную роль в развитиии персонажа; ищу игру, в которой вещи, сделанные вручную с любовью и старанием, не будут хуже чем вещи, выпавшие из пробегающего моба; ищу игру, в которой свои труды можно выгодно продать на аукционе; ищу игру, в которой от крафта получаешь удовольствие. я ищу рифт?
Ты ищешь EVE Online. Там целые корпорации (гильдии) производственные (крафтерские) есть.

Давайте не обосрёмся, пацаны! Это будет красивая победа. © Танго.
Между Азеротом и Мытищами разница – не в пользу Мытищ. ©
Гуру
Игра
Сервер
01.04.2008
Pskov
WoW, TESO
USA
GoHa.Ru I Степени Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Не, ты ищешь не рифт... и не вов... я хз вообще есть ли игра которую ты ищешь:)

Забанен
26.10.2004
Lost Ark
Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от upaal:
В RIFT примитивный и убогий крафт аля WoW. Безграничные возможности для крафтеров в EVE Online, но это игра далеко не для всех. Тебе скорее подойдет Star Wars Galaxies
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
15.07.2007
Blackmagic Cinema
ага которая закрывается 15 декабря
Elventy
Игра
Сервер
Ник
Инфо
27.11.2007
Berlin
WoW, OW
Kazzak
Sehnsucht
Girls from PvE
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от upaal:
я ищу рифт?
нет

Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Гуру
мне довольно понравился крафт в Aion, но другая составляющая игры не очень впечатлила. есть ли какая-нибудь игра фентези европейского типа с современной графикой , где крафт также силён как в Aion,?
Аватар для Krust_renamed_783883_24102019
Маньяк
Сервер
07.12.2010
EvE
Tranquility
насчет EvE, кстати отличный совет, крафт там действительно востребован потому как вещи так недолговечны и постоянно почему-то ломаются
PS. Аён не видел, поэтому сравнивать не с чем.

Рыжулька(Barren sky)-SK 90 <Night Watch> Everquest2
Rijulka(Icewatch) - Warrior 50 <Night Watch> Rift
Гуру
мне EvE не нравится, не надо про него больше плиз
Elventy
Игра
Сервер
Ник
Инфо
27.11.2007
Berlin
WoW, OW
Kazzak
Sehnsucht
Girls from PvE
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от upaal:
есть ли какая-нибудь игра фентези европейского типа с современной графикой , где крафт также силён как в Aion,?
В Айоне сильный крафт? ну-ну.

С современной графикой не припомню ничего на данный момент. А так в ЕК2 довольно неплохой крафт, погеморнее чем в Айоне.

Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Длань Адала
В Darkfall крафт востребован и качать его наверное года полтора нужно.

И тоже вещи с игроков постоянно куда-то пропадают. =)

Знаток
10.01.2008
работа
Еву просили не советовать :)
Рифт это не про крафт, может потом разрабы и пошевелятся в этом направлении, хз. А пока однозначно нет.

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Гуру
Игра
Сервер
01.04.2008
Pskov
WoW, TESO
USA
GoHa.Ru I Степени Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Можно еще в реале крафтить что-нибудь и продавать:)

Гуру
Сообщение от Naldaer:
Можно еще в реале крафтить что-нибудь и продавать:)
зачем такое постить, если я писал что ищу крафт в игре а не в реале
Длань Адала
Сообщение от upaal:
зачем такое постить, если я писал что ищу крафт в игре а не в реале
А ты чего такой жук агрессивный ?

Скользкий и холодный
19.01.2011
Москва
Джентльмен
Сообщение от Lantitudia:
А ты чего такой жук агрессивный ?
Если бы тебе нечем руки было занять, ты бы тоже агрессивный был
Длань Адала
Сообщение от Kapacuk27:
Если бы тебе нечем руки было занять, ты бы тоже агрессивный был
Хм... Ну так научи автора чем ему руки занять. Ты я вижу спец-золотые-руки (особенно левая). =)))

Nitori
Guest
ФФ14 - более занятного крафта я не встрелча (правда я специально и не искал). Там чуть ли не богам определенным молиться надо чтобы правильно скрафтить )))
И к тому же она вроде как бесплатна еще, кроме покупки ключа. И в отличие от ЕВЫ у нее сеттинг фентазийный, причем просто отличный.
Читатель
Сообщение от upaal:
тогда такой
Цитата:
ищу игру, в которой можно будет заниматься крафтом для себя, для своих сокланов; заниматься крафтом всю игру а не только до определенного уровня; ищу игру в которой можно будет создавать уникальные вещи, затраты на создание которых будут полностью оправдывать полученный результат; ищу игру, в которой крафт играет не маловажную роль в развитиии персонажа; ищу игру, в которой вещи, сделанные вручную с любовью и старанием, не будут хуже чем вещи, выпавшие из пробегающего моба; ищу игру, в которой свои труды можно выгодно продать на аукционе; ищу игру, в которой от крафта получаешь удовольствие.
игры просто нет.

Хотя нет, есть, точнее даже была, просто вы опоздали лет на пять. Это ВОВка времён БК. К примеру тогда там каждая профа делилась на специальности + у каждой специальности да и просто профы была возможность выбить рецепты на равные по силе предметы, которые можно добыть только в лучших рейдах, а иногда даже и превосходили. К примеру кузнец там делиться на мастера брони, мастера клинков, мастера топоров, мастера молотов. Играл я за паладина ретрика (на оффе естественно, европейка) мастера молотов. На капе профы была такая пушка stormherald. Реагенты собирал месяца полтора, реально задротствовал по 5 часов 5 дней в неделю. В соло собирал, некоторые реги требовали походы в рейды, ну или на край пати в 5 человек (правда в тех подземельях шанс выпада крайне мал). Как результат получил лучшую на тот момент (и с учётом талантов в БК) двуручку для ретрика или армсвоина в неравной пвп-борьбе против разбойников. Пацанчики с ковырялочками стали складывать на ура.

Но близы выпустили Лича и всё испортили. Поэтому и говорю если вам не нравится ева, тогда такой игры нет. Т.к. в еве нет предела совершенству. Точнее есть но если вы начнёте играть сейчас, то сможете достигнуть его лет через 10, и то при условии что CCP не будут выпускать дополнения.

Или на край ждите выхода АрхЭйдж. Там вроде даже обещают возможность грабить кОрОваны с ресурсами, которые кланы будут перевозить на повозках от шахты до кланового банка
Последний раз редактировалось twistedxtranzistor; 27.06.2011 в 05:19.
Опытный крабэ
Ник
03.11.2010
Пермь
Arzanis
Волшебник
Рифт тебе не подойдет однозначно. В лотро вроде с крафтом чет интересное сделали, но эт надо у тех кто играл спрашивать.

Аллоды Онлайн: Тлантос 42 некромант-дд. Первая, Российская, Бесплатная. R.I.P.
World of Warcraft: Арзанис 80 фаер-маг.
Rift: Arzanis 50 маг
Ru-Rift: Нинсар 1й 50 маг
WS: Arzanis эспер-неудачник и медик, которому не суждено было стать великим.
Skyforge CBT: Арзанис Древний - новая надежда. banned
Skyforge OBT: Арзанис Восставший - жопа в огне.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
Windeye
Guest
явно не рифт как уже написали, возможно ультима - правда это прошлый век
Аватар для ВольныйПевец_renamed_742282_16092019
Фанат
Сервер
06.05.2010
LII
BB
Чет на ум из фентезийного ничего не приходит, везде примитивный крафт, а вот из фантастики есть пара игр. Entropia, тут в принципе даже можно ничем кроме крафта и не заниматься, список чертежей просто немеренный(начиная со всяких мелких деталек, заканчивая вещами с реальной ценой в несколько тысяч баксов). В FallenEarth тоже неплохой крафт.
Знаток
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
05.03.2009
Белгород
WoW
Ясеневый лес
Отрёкшийся
Анхоли Инквизишн
Сообщение от Lantitudia:
Ты ищешь EVE Online.

Там можно заниматься крафтом и сторить на этом всю игру.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от upaal:
прости, не увидел сразу :(
Тогда действительно, нет больше игр, которые могут удовлетворить подобный запрос. Раньше в лодве была похожая ситуация, но сейчас почти весь эквип уже у неписей продается, кроме самого последнего... В 4тых хрониках лодвы ты был(а) бы находкой для любого клана.
Последний раз редактировалось DobroGnev; 01.07.2011 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение