Песнь Льда и Пламени (Обсуждение книги) возможны спойлеры
И так делаем ставки, сделал ли Робб Джона королем севера, кто такой Холодные Руки (думаю дядя Бенджен), что же будет со слепой Арьей, и куда отправился Тирион... На счет последнего думаю что карлик отправится к Дени. Но конечно самое главное, Серсея с*чка получила по жопке и теперь ей будет не сладко, Джейме судя по его реакции на ее письмо на нее забил окончательно.
Таки думаю в Dance with Dragons которая скоро выходит мы увидим гражданскую религиозную войну Рглор vs 7 up, таки так.
Re: Песнь Льда и Пламени (Обсуждение книги) возможны спойлеры
Никогда не понимал смысла обсуждать что может произойти в книге. Обсудить впечатления от определенных событий ещё можно, но это, товарищи, простите, идиотизм.
Ты наверное только что дочитал 4 книгу (кстати в правильной ли редакции? Ту, что переводила Виленская, Мартин немного переписал, заменив конечные главы Бриенны. Правильный вариант есть на той же флибусте в переводе Цитадели детей света) и тебя переполняют эмоции, которые хочется с кем-нибудь обсудить.
Но, как ни печально, Драги прав. Поэтому могу предложить проследовать на профильные сайты типа 7кингдомс, там найдется достаточно понимающих людей -)
Я тут давеча в книжном стоят у полки и листал труды по программированию.
Рядом, чуть подаль, у полки с фонтастегой гоцала телка и дергала книги тов. Лукьяненко и Перумова. Параллельно по телефону говорила с кем-то. В общем, на том проводе был ее типа парень, который попал в больницу и ему надо было что-то купить почитать.
Я посоветовал "Спектр" Лукьяненко.
*trollface*
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Лукьяненко вообще по моему кроме как в йуном возрасте читать невозможно, ибо как только начинаешь разбирать происходящее понимаешь 100% бредовость его писулек
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Сообщение от Adelor:
Ты наверное только что дочитал 4 книгу (кстати в правильной ли редакции? Ту, что переводила Виленская, Мартин немного переписал, заменив конечные главы Бриенны. Правильный вариант есть на той же флибусте в переводе Цитадели детей света) и тебя переполняют эмоции, которые хочется с кем-нибудь обсудить.
Но, как ни печально, Драги прав. Поэтому могу предложить проследовать на профильные сайты типа 7кингдомс, там найдется достаточно понимающих людей -)
Цитата:
в чем отличие, брианну не вешают в конце?
Если ты читал тот вариант, где Кусака сожрал ей половину лица, а потом Кейтлин повесила ее (хотя не факт далеко, 90% что она осталась жива), то это правильный вариант. В неправильном ее убивает в таверне кто-то, не помню точно, давно читал.
Предлагаю в следующий раз создать тему по произведениям Донцовой.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!