На сервере играют люди с разных стран и городов, так вот просьба следующая. Выкладывайте фотки Ваших городов, желательно знаменитые места с описанием! В идеале в хорошем качестве и через норм ресурсы(radikal,keep4u,ImageShack.us и прочее). Поехали)))
p.s. Хотел бы везде побывать, но разумеется это не осуществимо. так что хоть на фотках)))
Добавлено через 6 минут
Харьков: знаменитый памятник коня с яйцами(в оригинале памятник типа основателю Харькова)
ну есть красивые места (в каждом городе они есть). и сфотканы красиво, мб. только я знаю, что в реале они унылы и не такие вкусные. в общем, ни разу не патриот я
"Томская писанница" Музей-заповедник, получил свое название от реки Томь. Находится среди леса и представляет собой отражение культуры малых народов Сибири.
Гостиница "Кристалл"
Драмтеатр на Советском проспекте
Здание железнодорожного вокзала г.Кемерово. Памятник "Великому труженику" Паровозу.
Памятник "Дружбы народов" на ул Весенняя
Мемориал Славы войнов Кузбасовцев павших за Родину в Великой Отечесвеной Войне
Находится на притомской Набережной
Памятник шахтерам Кузбасса
Мостик =)
Часовня в честь иконы Божьей Матери "Всех скорбящих радость". Памятник погибшим шахтерам Кузбасса.
Находится за зданием Областной администрации.
Прям как Голливуд
Площадь Советов ( По середине стоит компас, который показывает направление С\Ю\З\В)
норм ресурсы(radikal,keep4u,ImageShack.us и прочее)
Сообщение от DontCallMeByName:
ну есть красивые места (в каждом городе они есть). и сфотканы красиво, мб. только я знаю, что в реале они унылы и не такие вкусные. в общем, ни разу не патриот я
Согласен.В той же Москве: такой красивый центр,а немного дальше отъедешь - бетонные коробки вместо домов и загаженные улицы(утрирую конечно).