![]() |
#2 | |||
|
Ответ: Вопросик
К моему великому сожалению, блитцаются они не все. Некоторые нанки можно купить в садах и санктуариях (продают только в том случае, если есть ключ от данного сада/санктуария). Некоторые только лутятся. Или у меня терпения не хватило. (2 часа у терминала и ни одной мотивационной нанки).
|
![]() |
#3 | |||
|
Дружище, все блицается в 5 минут (это про мотивейшен нанки), нужно просто миссию подгонять правильно, вопервых брать миссии где надо найти предмет (в настройках крайне плохая и крайне в деньги остальные посередине) плюс надо по уровню подгонять, то есть миссия должна быть либо 2-3 левела ниже уровня нанки либо 2-3 выше, но лучше ниже чем выше, шанс будет больше, естественно кликсайвер то что доктор прописал, и все, за 2 часа ты себе все нанки набьешь какие надо да еще и бабла срубишь.
Про санктуари и сады разговор отдельный, никто не отменял взаимопомощь, у вас что языка нет постучаться? Подходишь к челу и говоришь "Брателло не мог ли ты купить для меня нанки у вендора в саду таком-то нанку такую-то" мир не без добрых людей, лично я уже так делал много раз, все помогают. |
![]() |
#4 | |||
|
Понимаешь, это видимо фатальное невезение... демотивационные линии блитцаются в пять секунд, все остальное тоже, а вот с мотивационной линией у меня проблема. Последние 25 левов не обновлял.
А с нанками из садов - мне тут проще, я прошу кого-нить из гильды и мне покупают. |