Тоже рекомендую zenonia, во второй части пока 30-го уровня. Я бы сказал что хрени за 2000 которые позволяют тут же воскреснуть без потери опыта и денег - это чит с их помощью можно завалить любого босса.
У этой же компании есть еще ряд РПГ, думаю они на том же движке но с другим сюжетом, можно их тоже посмотреть.
Плюсую последнему автору. Есть неплохие эмули для андроида с писивана. Два от сторонних разрабов и вроед сейчас соня для линейки ксперия слепила ( а занчит и для НТСов как понимаю). А какой парк РПГ и ТРПГ на писиване был думаю никому объяснять не надо? Так что я бы поставил эмуль и радовался, вроде ток у мну в коллекции вполне приличных РПГ было штук 30.
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Очень понравился Dungeon Hunter 3, но хотелось бы чего-то такого же с сюжетом, прохождением.
На psp играл во что-то подобное, но даже не помню, как называется.
поиграл бы во что-то с геймплеем типа TES или готики, т.е. нелинейным, но только не ММО. может, кто-то знает такое? и желательно графика хотя бы как в диабло1
Очень понравился Dungeon Hunter 3, но хотелось бы чего-то такого же с сюжетом, прохождением.
Вроде в первых двух частях есть сюжет. И еще SoulCraft попробуй.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Шнырк:
поиграл бы во что-то с геймплеем типа TES или готики, т.е. нелинейным, но только не ММО. может, кто-то знает такое? и желательно графика хотя бы как в диабло1
Earth and Legend.
Последний раз редактировалось Sormerense; 06.04.2012 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение