В связи с дикими лагами в некоторых играх моральным устарением я принял решение обновить это вонючее говно именуемое компьютером мой системный блок. Так как в "железных" делах мои познания ограничиваются лишь "О-о-о четыре ядра, четыре гига", то решил спросить вашей помощи. Бюджет невелик(не более 10килорублей ), однако менять что-то точно надо. В идеале нужна безлаговая игра на ультрахай высоких настройках в скоровыходящем БФ3.
Вот нынешние ТТХ моего компа: Процессор: Intel Core 2 Quad Q9400 2.66GHz
Мат. плата: ASUS P5Q/P4/T775/IP45
Опера: 4GB DDR2 Samsung 800MHz
Видео: Asus 9800gtx+
Блок питания: 550Вт От вас жду совета что точно следует слить на радиорынке и заменить(на что?), а что может пожить ещё годик-другой. Всем заранее спасибо.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не, все 10к на одно видео я не готов отдать... Штуки 3-4(с рук брать, конечно же), да и сомневаюсь, что мне нужна прям топовая.
Советую вам ознакомится с рынком, вы совсем не вкурсе положения дел.
Б/у брать не советую, почему? ну отдадите вы 4к, она сдохнет через неделю, и? ещё 4к отдавать? Не стоит искать себе на попу приключения.
И опять же говорю, на БФ3 хай настройки не расчитывайте.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
я кончил
по сути: таки думаю о 560ti. а оно по длинне намного больше 9800? а то думаю, может и не влезть в мой корпус
что также по энергопотреблению? не придётся ли бп менять? а мать? встанет в неё 560?
Если хочешь апнуть ПК всего за 10к, то вот тебе мой вариант:
Видеокарта: 1Gb <PCI-E> Palit GTX560 с CUDA <GFGTX560, GDDR5, 256 bit, HDCP, DVI, HDMI, Retail>
Мат. плата: ASRock N68-S3/UCC <SAM3, GF7025/NF630, 2*DDR3, PCI-E16x, SVGA, SATA, Lan, mATX, Retail>
Память: DDR3 2048 Mb (pc-10660) 1333MHz NCP
Процессор: AMD Phenom II X4 955 BOX <SocketAM3> Black Edition (HDZ955FBGMBOX)
Со скидочной картой в Oldi могу по-братски помочь.
А вообще присоединяюсь к мнению выше отписавшихся, что 10к лучше вложить на Видеокарту.
Просьба прислушаться к мнению: осенью выйдут новые процы, новые платформы, так что подкопи деньжат и делай упор на новинки.
Новинки уже к лету были бы выпущены, но лето-это не сверх сезон продаж, ТОП продаж: Осень-зима.
На хрен ты советуешь ему менять один проц на такой же другой да ещё и с заменой сокета, да ещё и с матерью мАТХ?
Головой бы хоть подумал. У тебя не советы а сплошное членовредительство.