То что игра будет основана на КАСТРИРОВАННОЙ и урезанной в говно во всем 4й редакции, стоит добавить. Это не говоря о не олдскульности и не тортовости самой редакции, хотя она и неплоха.
Мне если честно, все равно на какой редакции, мне главное, что бы игра была в сеттинге ДнД, я уже как нибудь подстроюсь, всем не угодишь. Игрокам нужна игра, деволперам деньги, школьникам графика и т.д и т.п Что бы делать, что-то стоящее нужно на 100% быть уверенным, что оно пробьется на верх и принесет доход, а как туда пролезть если вокруг: вовы, оёны, ладвы и клоны.
Мне лично, хочется верить, что получится, что-то стоящее =3
В Baldur's Gate: Dark Alliance 1\2 играли же)) "фанаты" и этот нвн скушают, как и прошлые части нвна)))
Я лично НВН прошел один раз, самый первый без дополнений и то из-за интереса, думал Арибет можно спасти, а хрен =3 Важен для мя по настоящему был только мультиплеер не понимаю, к чему только ты это сказал, я уже говорил, что хорошие ДМы делают игру отличной, а в НВН тулсет замечательный, что хочешь то и делай, да и зачем сравнивать мморпг с синглом?
Добавлено через 2 минуты
А фанаты нвн, для них серия БГ - это ерунда. зато их любимая нвн шедевр.
Ну ты не прав.