![]() |
#1 | |||
|
Полная информация о цветовой индикации предметов
![]() Разработчики Diablo 3 окончательно определились с цветовой индикацией предметов разного качества, опубликовав на форуме итоговую версию "системы". Она оказалась такова: - "Мусор" отображается серым цветом - Обычные предметы - белые - Магические предметы - голубые - Редкие предметы - желтые - Легендарные предметы - Оранжевые - Руны - фиолетовые - Квестовые и исторические (lore) предметы - зеленые Девелоперы особо подчеркнули, что сетовые предметы не выделены в отдельный тип. Соответственно, их цвет определяется редкостью. Таким образом, если в сете встретятся легендарные предметы то их цвет останется оранжевым, тогда как редкие вещи из того же набора продолжат оставаться желтыми. (c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось ss7877; 28.06.2011 в 15:19. |
![]() |
#7 | |||
|
Re: Полная информация о цветовой индикации предметов
Расцветка ориентировано на комьюнити дальтоников
Добавлено через 32 секунды 1 mod для Diablo 3 будет как раз на расцветку шмоток ) Последний раз редактировалось Rusberg_renamed_613846_21012021; 06.06.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#12 | |||
|
В игре в которой нет цветовой диффиренциации штанов - нет цели!
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
![]() |
#21 | |||
|
лол. нет игр кроме Вова и Близзард пророк её.
вообще-то цветовая идентификация такая же как и в Диаобло 2 была. думаю логичто было продолжать именно традиции Диабло, что они и сделали.