Я имел ввиду что мне не чуждо и то и то =)
Насчёт прогнать со спота противников сложно а инст фигня, ну это всё зависит от того какие придумают инсты (хотя я не видел что бы наши восточные соседи придумывали интересные и сложные инсты ) и от того кого ты гоняешь со спота.
А так и то и то может быть сложным, но иногда надоедает слушать мат и читать хорошие ЛСы когда кого то слил, и хочеться просто поубивать грамтно мобов\боссов.Кстати пока рб особо не радуют тут, разве что кракен из за своего рандома.А так налетели гурьбой убили убежали =)))) опять же не говорю что это плохо, но иногда хочеться подумать головой а не зергом или хорошим эквипом.
Добавлено через 4 минуты
кстати ПВЕ в LoTRO считаю гораздо лучше, точнее даже лучшим.
+1 одни из лучших по моей версии инсты\рейды, говорят в DDO тоже весёлые ннсты =)
Просто пока в этом плане не видел не чего лучше =)
Ну то есть пвп - л2 (нормальное л2 ну максимум до грации хотя уже всё равно не то что было в тех же ц4 ц6 ) пве - лотро xD ну это моё препочтение, у каждого оно своё =)
Добавлено через 2 минуты
в йойоне были сложные инсты?))) Единственный сложный рб был Тахабата и то сложность заключалось в том что под него требовалась специальная точка в хп резист фаер:)
Это был просто пример что я не играл всю жизнь в одну игру и есть с чем сравнивать =)))