10:27 теперь на крафт требуются очки работы...черт
10:27 бафы получаются от хавчика
предполагаем что весь цимес сельксого хозяйства в том чтобы выращивать еду из которой потом делать хавчик для бафа - постояное производство постояно расходуемой фигни
На серпе бафы с магазиной еды нупской
11:50 ресы набраны, сейчас перекрафтим
12:06 с бафом и без
12:26 продаю маунта чтобы насобирать бабла на дом, прощай динозаврик QQ
Последний раз редактировалось Garro; 28.05.2011 в 11:29.
10:27 теперь на крафт требуются очки работы...черт
10:27 бафы получаются от хавчика
предполагаем что весь цимес сельксого хозяйства в том чтобы выращивать еду из которой потом делать хавчик для бафа - постояное производство постояно расходуемой фигни
На серпе бафы с магазиной еды нупской
Последний раз редактировалось Garro; 28.05.2011 в 10:52.
Garro, не думаю, что вы понимаете, что даёт каждый из бафов, но тем не менее хотелось бы, чтобы проверили, насколько велика разница между но-баф и фул-баф чаром. Есть ли кап бафов и т.д...
по циферкам бафы неплохо так давали, но Серп говорит что серьезной прибавки не ощутил в бою, но вы учтите что это харч с магазина в нубо городе и прибавки процентные
В два раза увеличилась не п.атака, а маг. резист.
П.атака (мили) изменилась так: 40.9 - 43.0. Т.е. как раз незначительно.
Рендж атака не изменилась, 16.0.
В два раза увеличилась не п.атака, а маг. резист.
П.атака (мили) изменилась так: 40.9 - 43.0. Т.е. как раз незначительно.
Рендж атака не изменилась, 16.0.
я пока не разбирался, крафтим...с этими очками работы разбираемся и перекрафчивать тону надо,
Я пока слабо себе представляю, что такое фуллбаф в рамках выбора 3 веток из 10 возможных. Очень хотелось бы посмотреть на скиллы каждой ветки. )
естественно ты не можешь представить, какой он фулбафф в АА с максимальной кпд под оп вид пати, сейчас.
однако, он существует сейчас и будет существовать потом, ибо - ограничение на максимальное количество баффов на 1-оного человека есть, сами баффы тоже есть, поэтому это дело времени найти максимальный кпд и это первое чем будут заниматься организованные консты, после запуска финальной версии игры.