Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Строительство дома
Автор темы: Garro
Дата создания: 28.05.2011 08:44
Гуру
Re: Строительство дома
Сообщение от DudeNuker:
в наше время это не рентабельно, за это не будут платить абонентку. В это будут играть люди типо тебя, меня и других поклонников Ла2 времён с1-с4
если ты не заметил в этом розделе все такие как я. Хомячков набежавших на красивую картинку уже в ЗБТ3 не считаем.
Чем эта игра кроме корабликов и фри/бессмысленного пк отличается от вова/айона? Принципиально плс

per anus ad astra
"Raniel
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Raniel:
найди друзей и договорись о времени онлайна. Построй стену. Или живи без дома если ты настолько никчемна.
эпический подход.
а) предложить людям изображать из себя идиотов, кукуя на пороге домика в ожидании, авось вдруг кто нагрянет, или бросать свои дела и чесать через пол мира, в котором судя по всему будет чем заняться, с великим шансом того, что они просто физически не успеют добежать? хотя, возможно, с портами это уже не будет такой проблемой. но в любом случае бросать дела из-за какого-нибудь идиота, пнувшего стену, а потом свалившего, потому что по шее ему получать не хочется, мало кому понравится.
б) я так понимаю, ты предлагаешь разрушаемые дома и неразрушаемые стены?
Гуру
Сообщение от Stellochka:
эпический подход.
а) предложить людям изображать из себя идиотов, кукуя на пороге домика в ожидании, авось вдруг кто нагрянет, или бросать свои дела и чесать через пол мира, в котором судя по всему будет чем заняться, с великим шансом того, что они просто физически не успеют добежать? хотя, возможно, с портами это уже не будет такой проблемой. но в любом случае бросать дела из-за какого-нибудь идиота, пнувшего стену, а потом свалившего, потому что по шее ему получать не хочется, мало кому понравится.
б) я так понимаю, ты предлагаешь разрушаемые дома и неразрушаемые стены?
я предлогаю стену которую нуно строить 2 недели толпой в 50 человек, и ломать если допустим возьмется ломать 5 человек,- неделю. А нормально ломатся она будет только от зерга с осадными орудиями, ога. Прикинь как все прсото и интересно можно сделать?

per anus ad astra
"Raniel
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Adelor:
Вообще мотивация будет, если дом будет давать серьезный плюшки вроде адвансед крафт станков, на которых можно крафтить то, чего нельзя на обычных, возможность поставить автотрейдера (а тогда станут появляться аналоги торговых городов из UO), в конце концов обустраивать красиво внешне свой личный домик с подвалом, в котором будет храниться кровь твоих злейших врагов.
понятно, что потенциал шикарный и много бы чего хотелось. но представь себе ситуацию недели задротства на ресурсы, постройку дома, постановку трейдера, ухода в офф и возвращения без дома? сколько раз захочется такое повторять? в случае свободных разрушений такие заморочки мотивированы, только если говорить о домах кланов, а не о частных домах.
пока не анонсирован способ объединения игроков в поселениях и их способы защиты от набегов, неразрушаемость домов выглядит вполне логичной.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от netserfer:
Надеюсь Сонг придумает механику, которая будет позволять разрушать дома при этом давая владельцам шанс его защитить. Да просто сделать разрушение домов возможным в только в определенное время.

Не удержался.

Сообщение от Raniel:
попробую обьяснить. Если дома ломаются в них есть смысл. А еси дом не ломается, толку с него? Вот реально какой в нем смысл для норм игрока? Понятно что всякие няшки будут в симов играть и картины вешать.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от netserfer:
Запишусь в налоговые инспекторы Архейджа, срочно
я хочу в тюремщики с функцией снятия дебаффа
Аватар для Русалка_renamed_764156_23042024
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный отчёт с VK-феста
Я За неразрушаемые дома и За разрушаемых кораблей. Не хочу все время волноваться о доме. И играть роль сторожа в игре.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Raniel:
я предлогаю стену которую нуно строить 2 недели толпой в 50 человек, и ломать если допустим возьмется ломать 5 человек,- неделю. А нормально ломатся она будет только от зерга с осадными орудиями, ога. Прикинь как все прсото и интересно можно сделать?
50 человек 2 недели строят толпой частный дом? не проще ли за это время отстроить замок для клана? не говоря уже про то, что нафиг нападать на частный дом зергом с осадными орудиями? профит-то какой?
Гуру
Сообщение от Stellochka:
50 человек 2 недели строят толпой частный дом?
ты не умеешь читать? 50 челвоек 2 неделит строит капитат\льную стену вокруг поселка.

per anus ad astra
"Raniel
Предводитель
Сообщение от Stellochka:
профит-то какой?
"Нормальные" люди, как он, любят разрушать.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Raniel:
ты не умеешь читать? 50 челвоек 2 неделит строит капитат\льную стену вокруг поселка.
я умею читать. а вот телепатией, что ты про себя подразумевал, я не обладаю

Сообщение от Raniel:
я предлогаю стену которую нуно строить 2 недели толпой в 50 человек
play4funs
Guest
Сообщение от Raniel:
если ты не заметил в этом розделе все такие как я. Хомячков набежавших на красивую картинку уже в ЗБТ3 не считаем.
Чем эта игра кроме корабликов и фри/бессмысленного пк отличается от вова/айона? Принципиально плс
бро, успокойся уже. сонг говорил что делает казуальный сэндбокс, игра не для тру задротов и не совсем казуалка аля весёлая ферма. я надеюсь разрабам удастся найти компромиссы между хардкором и казуальством.
охранять дома 24/7 подсилу только тебе и твоим школьным друзьям. и да кто тебе сказал что в разделе все такие же школоло задроты как и ты?
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
По-моему некоторые люди не понимают, что если разрушения чужих домов будут обыденными, то никаких драм они генерировать не будут. Тем более для крупных кланов, которые в мгновение ока все отстроят на следующее утро.
Те самые "драмы и попаболи", которых вам так хочется, будут тогда и только тогда, когда дома нельзя будет разрушить двум бомжам с 10 выстрелов.
Гуру
Сообщение от play4funs:
охранять дома 24/7 подсилу только тебе и твоим школьным друзьям. и да кто тебе сказал что в разделе все такие же школоло задроты как и ты?
женат, двое детей, дочка в школу идет. Работаю. Могу позволить себе играть по 6+ часов ежедневно как минимум.

Повторюсь. Я имею ввиду что дома мона поломать любым нимщебродам. И если ты хочешь чтоб твой дом не ломали нищеброды, ты кооперируешся и строишь ЗАБОР/СТЕНУ которую нищебродам уже не сломать. И попаболь будет еси норм клан ночером подгонит осадные орудия которые часа два будут только везти на точку, и разломают еще за 3 часа эту стену + сожгут дома вместе с спящими противниками.

Сонг обещавший открытый мир разрушаеме дома и масовые осады последовательно отказывается от своих слов, для начала делая данжы/инсты потом насчет масовости "упс" 50 на 50 в ИНСТ ЛОКЕ сцуко такой же фейл как в тере. А теперь еще и бред с тем что нельзя сломать. ППЦ да я злой и у мя дикая попаболь от того что опять наипали...

per anus ad astra
"Raniel
Предводитель
Скрафтил лестницу, перелез забор ночью, да и сжёг всю деревню нахрен.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от DudeNuker:
В это будут играть люди типо тебя, меня и других поклонников Ла2 времён с1-с4
Как игравший в Л2 с2-с4 скажу что даже я не буду, в Л2 можно было просрать только %, ну если очень неповезет(сдох пк там или под мобом) то хорошую шмотку, но потерять все это бред.
Вполне достаточно того что можно насрать под дверью сделать что-то нехорошее с огородом, такие возможности вроде Сонг обещал.
Сообщение от DudeNuker:
Такую штуку придумали в ла2 Ыдцать лет назад - называется запись на осаду форта.
Но тк дом твой лично, то возможно сделать запись за сутки, чтобы ты мог там братву позвать на деф, или пушек закупить.
Ну это несколько разные вещи, форт ты захватываешь сам а не строишь, форт это дом целого клана, в общем это немного не то.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Гуру
Сообщение от Elusive:
Как игравший в Л2 с2-с4 скажу что даже я не буду, в Л2 можно было просрать только %, ну если очень неповезет(сдох пк там или под мобом) то хорошую шмотку, но потерять все это бред.
Игравшие в уо где с игрока был фуллут всего всегда, смотрят на тебя как на казуала:)

per anus ad astra
"Raniel
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Raniel:
Игравшие в уо где с игрока был фуллут всего всегда, смотрят на тебя как на казуала:)
мне пойух, игра с фулл дропом = мертвая в плане пве контента игра. Никаких эпических боссов на которых надо собирать весь клан(а то и несколько).

Сообщение от Mormon:
Гуру
Сообщение от Elusive:
мне пойух, игра с фулл дропом = мертвая в плане пве контента игра. Никаких эпических боссов на которых надо собирать весь клан(а то и несколько).
Почему это, обьясни. Логика мне чет не ясна.

per anus ad astra
"Raniel
Предводитель
Дажэ я в курсе, что в УО все бегали голые. Что-либо ценное не выходило за пределы хранилища.
Предводитель
Волшебник
Объясняю покажи мне людей которые будут собираться в 100 рыл, потом часик фармить босса, чтобы потом иметь возможность потерять эту эпик шмотку в 1 же пвп?

Сообщение от Mormon:
Гуру
норм игроки ходили в топ эквипе компашкой по 3-4 человека, и не стремались за шмот. Хотя допустим просрать к примеру +10 хевикросбоу эпик. Было потерей потерь.
Сообщение от Elusive:
Объясняю покажи мне людей которые будут собираться в 100 рыл, потом часик фармить босса, чтобы потом иметь возможность потерять эту эпик шмотку в 1 же пвп?
то есть в ла2 времен ц4 ты никогда не бегал с 10к+ кармы и пк канутом выше 20 к примеру? Будучи при этом к примеру в фул эпик и с аркой +5+6 ?? Тогда мне тебя жалко, ты не получал адреналина в игре.

per anus ad astra
"Raniel
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Сообщение от Elusive:
Не помню уже названий боссов из уо, но сам лично принимал участие в их убийствах.
Более современный пример - красный дракон из дф.
Предводитель
Волшебник
Я вообще старался пк каунт отмывать сразу, а если уж приходилось пкшить по-крупному то да, предпочитал чтоб на мне в этот момент не было эпик бижи. Но это не то, одно дело когда ты сам представляешь риск и решаешь пкшить или нет и другое дело, когда в любой момент тебя могут гопнуть и все отобрать. Еще в с2 вроде потеряв дум тело, я со злости убил мышь ап стену, но это единичный случай.

Сообщение от Mormon:
было бы интересно если дома можно было разрушать во время осад, и приходилось бы выбирать между походом/защитой замка и "родным" домом

а нон стоп разрушаемые дома никто делать не будет, Сонг не настолько мазохист ;)

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/