![]() |
#1 | |||
|
Преемник PS3 и консоли нового поколения
Представители компании Sony подтвердили информацию о том, что преемник PlayStation 3 уже находится в разработке. Правда, выход новой платформы не состоится в ближайшее время — сейчас силы компании сосредоточены на NGP, но и PS3 никто не сбрасывает со счетов и новые проекты для этой платформы будут выходить регулярно. А тем временем уже идут работы над PlayStation 4 (название консоли еще не подтверждено) и деньги на эту разработку тоже выделяются.
В свою очередь компания Nintendo покажет новую консоль на Е3 в июне, а выход ее запланирован на 2012 год. Microsoft в марте тоже начала набор работников для создания консоли следующего поколения, но пока конкретной информации по их работе тоже нет. (c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Tapik; 27.05.2011 в 23:04. |
![]() |
#16 | |||
|
Re: Преемник PS3 и консоли нового поколения
Я пс3 купил и играл ток в 1 игру нормально ... - остальное жуткий кал..но есть конечно забавный момент - это когда ты в плейстейшн нетворк заходишь а там куча демок и бета тестов (но плейстейшн нетворк уже месяц как не работает...я чесн сказать в ауе)..это не может не радовать...но тем не менее даже металгир 4 вообще не торт...в сравнении с 1ой и 2ой..3ий такой же кал ...
![]() это я к чему всё? пошли эти консоли нахер...взрослый уже в игровом плане) |
![]() |
#18 | |||
|
Какой толк от мощностей ПК, если на него выпускают полторы годные игры в год?
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
![]() |
#24 | |||
|
Интересно, кто же им запилит граф ядро в этот раз, вроде бы только 2 компании владеют подобными технологиями, но станут ли они в этот раз делать, вроде они сейчас не очень рады от консолей, которые мешают продвижению их супер обогревателей
|