Собственно это все необходимые ресы для постройки корабля
P.S.
Все обозначения вроде тип1 или тип 2 условны и служат для того что бы показать что необходима разная руда несмотря на то что внешне похожа, на самом деле руды разных типов гораздо больше как и слитков которые из неё можно делать
И еще ... ЧЕРТЕЖИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСЧЕЗАЮТ ! :Р
Сколько падает в инвентарь бревен с одного срубленого дерева?
Что бы хоть примерно представить количество нужных жопо-часов.
1 бревно
Ребята меня поправят думаю, но на вскидку собирать подобное количество ресурсов (без учета того что некоторые продаются) одним персонажем надо недели полторы - две, банально по очкам работы.
Мы еще не знаем сколько очков работы потребуется для его непосредственного строительства, но видя как корейцы строят все дома только толпами можно предположить что не мало
Как с голдой на 20- ?
9 голда на рецепт - нормально или тяжко?
скажем так, опустошит карманы, но если скидываться то легко. Игра постоянно подталкивает к тому что надо действовать в каком то сообществе, ни дом одному не построить ни корабль сделать...да и не порулиш им соло
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
я же говорю туплю уже...в нубо локе в доке по идеи строяться, мы видели как корейцы загоняли свои корабли на ремонт там, да и непесь с чертежами там же
доступ в локу где на предыдущем тесте строили щас полностью закрыт (поправили)
офигенно, пркдставляю как первыми кораблями будут понтоваться, как нубы будут смотреть вслед уходящим на поиски приключений кораблям с завистью, эххх это именно тто, что я ждал )))
офигенно, пркдставляю как первыми кораблями будут понтоваться, как нубы будут смотреть вслед уходящим на поиски приключений кораблям с завистью, эххх это именно тто, что я ждал )))
Если в релизе не пофиксят возможность переплыть океан на простом маунте или вплавь, поводов для несколько зависти поубавится
Тут где-то писали, емнип: 1 достаточно просто чтобы управлять и ещё по 1 человеку на пушку. Если я ничего не путаю, конечно.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
плавать маленьким составом будет опасно, мало ли нападут пираты бандой и потопят ваш кораблик
Ну, да, это очевидно :) Особенно если можно будет брать корабли на абордаж и присваивать себе после убийства команды.
All is dust!
Чувствую море станет в итоге перенасыщенно кораблями ))) куда не поплывешь то пират то купец(который от страха тоже начинает лупить сразу)
И блин мне это нравится
Цитата:
игрок "убирает" корабль
Жутко выглядит. Такая махина в никуда уходит 0_0 Внушает блин.
Мне ведь не одному напомнило ЕВУ онлайн? Я не спец но
Долго собирать кучу ресов/ Долго строить корабль/ радостно на нем кататься/ напороться на нагибатора и просрать корабль...
Романтика же