ТОПБОМЖПОПРОШАЙКАГНОМНЕОЧЕНЬ лф рандом кп на оф пати спойл...
слушай сюда гавно
привет зайки. предлагаю услуги оф пати спойла, преимущественно лоа. другие локи - обсуждаемы.
чо как:
1) бафаете мну по максимуму на защиту+хаст (возможно буду затаривать банки хаста). выучены все баф слоты.
всякие ковы и дпс бафы не обязательны, за исключением моментов, где не исключено моё участие в пвп, о чём ниже.
2)
а) ваш 2 хил (ее/ше, чтобы мейн хила не отвлекать) пишет макрос, типа
/target Коробочко
/delay 0
/greatheal или как там я хз
я же пишу макросы
"*ник хила* ХИЛ СКА/РЕС -_-/ДЕБАФ (тебует уточения, кто именно может снимать дебаф конора/яд от других мобов...)
мой эквип: дестино лайт (0 атр пока что), кура 82/85, удочка (0 атр), божественный скил и лаги, отсутствие эмомодов, лень +29.
б) приоритетные цели спойла - коноры, дрейки, питаны. остальные элпи не исключены, но лишь в промежуточных ситуациях.
3) делёжка спойла:
а) 95%вен.камней+50% блесок = ваши.
т.е. первая блеска ваша, вторая моя и т.д.
бевы и беаы рассматриваются раздельно и делятся так же: первая бевы/беаы ваши, вторые - мои и т.д.
б) варианты дележки соспойленых пух:
1б) остаётся у меня на продажу (цена продажи оговаривается на месте, но я оставляю право её изменения в процессе продажи, исходя из тенденций рынка). скринится состав пати и после продажи (сроки абстрактны) отсылается почтой доля с этой пухи в адене. доля равная (10 голов). это наиболее прибыльный вариант для рандом пака.
2б) оговаривается цена пухи и кп отдаёт мне 10ю часть её стоимости на месте в адене или интересующим меня дропом или наоборот - я отдаю 90% оговоренной стоимости пухи вам. это наиболее оптимальный вариант для кп.
3б) пуха ломается на месте и кри делятся поровну.
4б) ваш вариант.
в) если у вас кп и добыча общая, то в итоге я отдаю добычу плу.
если у вас рандом пак, то камни венеры отдаются лично в руки, а блески дропаются на шару.
г) указанные предметы спойла - шифтуются в общий чат по первому требованию
д) весь прочий спойл (гемы, кеи, ресы) мой, но если вас интересуют гемы, то возможен втт на камни венеры по курсу 1гем = 2 камня. не обсуждается.
4) пвп:
а) по настроению. лупить пока что нечем особо, но для бодрячка могу пораздавать беки или натравить мобов или расфлагать кого то.
б) иллюзий по поводу свои/чужие не имею и по своему усмотрению могу как помогать вам, так и помогать нападающим. фор фан ок?
но это не значит, что я перешёл на сторону противника и пункты делёжки спойла не отменяются.
в) в случае вашего проигрыша пвп я могу перейти с услугой оф пати спойла к пати победителей, но прежде отдав вам вашу часть спойла разумеется.
5) мой прайм с 18/19 по мск. 1 час я могу поспойлить с вами. увеличение или сокращение срока - зависит от вас (дуплёж, лоу пве/пвп скил, эмомоды...).
6) не исключено моё присутствие в вт и прочих прогах голосовой связи. микрофон, цензурная речь и хайлагоскилинет присутствует.
предоставленные вами коды доступа - останутся конфедециальны.
7) некоторые моменты механики спойла:
а) так как это саб 80 лвла, а мобы в лоа 85, то шанс прохождения спойла штрафуется до -20% (определено личным опытом). но это не влияет на колличество/качество спойла, как полагают некоторые индивиды.
б) ПА влияет на шанс прохождени спойла, но опять же, не влияет на колличество/качество онного. так или наче, ПА присутствует постоянно. ваша задача следить за ПА в вашей пати, что влияет на колличество/качество дропа.
в) есть инфа (особо не проверенная) что точение скила спойл/масс спойл повышает шанс его прохождения. точю по возможности.
г) ну и соответственно, спойл происходит по указанному вами ассисту, в случае мили пака и соломобов.
д) в случае маг пака/париков - спойлю всё что движется, иногда вас тоже.
пока всё.
возникшие вопросы можете задавать здесь.
спорные вопросы об качестве сервиса обсуждаемы здесь же.
в игре пм Коробочко
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Последний раз редактировалось Dwarfed; 04.06.2011 в 16:45.
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Сообщение от MaXumal: