Некоторые скилы работают тут в паре усиливая друг друга, как правило после использования первого второй на панельке подсвечивается сигнализируя о том что его надо заюзають для лучшего эфекта.
Одна из моих веток это Illusion - ветка контроля и комбо скилы в ней соответсвующие
Пример первый :
этот скил поднимает врага в воздух на некоторое время и не дает совершать какие либо действия, сбивается с высоким шансом если атаковать врага
+
этот скилл заставляет врага остановиться на короткий промежуток времени и наносит небольшой дамаг
Враг на продолжительное время зависает в воздухе и при этом его можно атаковать, шанс на то что контроль собьется невелик, но на видео стейбл умудрился это сделать)
С тем же успехом на поднятого в воздух врага можно юзать заморозку мага и в воздухе он провисит дольше чем по отдельности от этих скиллов
Мне понравилось, как вы поднимали чела в воздух и там сжимали его рукой. Очень интересно выглядит, при макс настройках будет вообще шик(пора обновлять комп(().
не совсем так, тут не имеет смысла юзать руку сразу, надо подождать пока враг подниметься повыше
эммм тут комбы эти скажем так осмысленые и логичные а не просто "если заюзать Б а потом В то В надамажит на 30% сильнее"
До этой комбы я додумался сам, быстро смекнув "а что будет если я повешу останавливающий скил на врага в воздухе и только потом обратил внимание что он подсвечивается
Добавлено через 1 минуту
С тем же успехом на поднятого в воздух врага можно юзать заморозку мага и в воздухе он провисит дольше чем по отдельности от этих скиллов
Последний раз редактировалось Garro; 25.05.2011 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ну Стейблу не мешало бы поставить битрейт выше, а то много артефактов на видео. А насчёт лагов хз, но лагучее видео выглядит не очень. ) А как сделать, чтоб было на ютуб 1080р - в душе не епу. Не понимаю даже после FAQ, как оно определяет, добавлять на видео режим Full HD или нет.