lolshto подавно сдесь так сказать...Сиди во второй локе где ты там сейчас и тупо делай квесты потом иди элиток бить спросишь где,там покажут.Дальше сам поймешь.
Таггарт, ты сам еще нуб зеленый, а уже кому-то советы даешь что и как делать, да при том агришься без причины. Давай-ка завязывай дружок, вырубай режим школоло иначе твое место обитания так и останется рядом с фикалиями.
да, и не задавай глупых вопросов
Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).
Ну раз тему подняли помогите. Перестал играть в айон в 2011. На териосе еще есть 56-57 глад. Думаю есть ли смысл с 4.0 начать снова играть? Лучше на ру или европе? Как там народ на териосе и в частности асмы?
Ну раз тему подняли помогите. Перестал играть в айон в 2011. На териосе еще есть 56-57 глад. Думаю есть ли смысл с 4.0 начать снова играть? Лучше на ру или европе? Как там народ на териосе и в частности асмы?
4,0 стоит только на руофе, на евро еще не поставили. Если тебе нравится крабство и зерговойны, то можно и поиграть.
Глупейший вопрос, но все же: игрушка еще жива, или уже отпели? И главный вопрос: когда уходил из аойнчега, там кроме пивипи в енд-контенте делать было решительно нефиг, хоть что-то поменялось?
В айоне уже никого нет,немного старых топ игроков бегает(которые передоначено\перекачены),им видно жалко свое чудо терять и все,остальные только свеже испеченные бомжики.Айона как достойный проект уже давно не существует,а как просто игра будет жить еще сто лет,но публика там будет еще та...
Скоро 4.0, поднимется онлайн
А так NA tiamat всегда жив.
4.0 уже месяц на Руофе-никакого повышения онлайна.
Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).