Быстрая навигация
|
|
|
Goddess of Destruction: Изменения 7 печатей
Goddess of Destruction: Изменения 7 печатей
==================================
В обновлении Goddess of Destruction произошли серьезные изменения в эвенте 7 печатей.
1.Изменения 7 печатей
Катакомбы и некрополи вошли в планы Великого Жертвоприношения во имя пробуждения Шилен. Она освободила все печати, чтобы вернуть себе всю силу и обещала воскресить катакомбы и некрополи, чтобы поглотить все что там обитало.
Катакомбы более не существуют. Дыхание смерти покрыло всю их территорию. Король Адена Амадео решил запечатать все катакомбы, расставить вокруг них стражников и создать группу ученых для исследования проблем с катакомбами.
- Катакомбы, Некрополи, Фестиваль Тьмы и Разлом Между Мирами более недоступны для игроков, однако связанные предметы - Сертификат Лорда и Частица Разлома можно использовать.
- Древняя Адена больше не используется для расчетов с Кузнецом, Торговцем и Жрицами Маммона.
- Начисленная награда в Древней Адене находящаяся на счету у Жрецов Рассвета / Заката будет помещена в хранилище персонажа.
- Жрецы Рассвета и Заката заменены на единого НПЦ - Жрица Маммона.
- налог замков теперь зафиксирован в 15%
- приобретение элитных наемников в замки теперь невозможно
- осады более не зависят от семи печатей
- Рейдбоссы Лилит и Анаким более недоступны
- важный дроп с некрополей и катакомб перенесен на некоторых поверхностных мобов
2.Связанные НПЦ
Каждые 30 минут реального времени Маммон-кузнец, Маммон-торговец и Жрица Маммона перемещаются между городами случайным образом.
2.1.Кузнец Маммона

предлагает следующие услуги
2.2.Торговец Маммона

теперь продает товары, требуя адену
2.3.Жрица мамона
Торгует следующими товарами

Все НПЦ располагаются рядом с контрабандистами Маммона, прыгая между 11 городами 1 раз в 30 минут
Источник: http://power.plaync.co.kr/lineage2/%...B3%80%ED%99%94

Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
|
|
Re: Goddess of Destruction: Изменения 7 печатей
спс за перевод.
и создать группу ученых для исследования проблем с катакомбами.
99% в след апдейте или через один они проблему решат и каты откроют)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
|
|
Вроде обещали новые краски, или они не через маммона достаются?
|
|
если нынешние хроны авакенинг то-бишь пробуждение, то в след хронах, я думаю их подавно закроют. Вся эта канитель закончиться когда Шилен убьет ее мать например...и снова будет с1
Добавлено через 35 секунд
при какойто-там операции возможно достать из обычной блеседовскую. Как то так.
Добавлено через 28 секунд
то ли при покупке, то ли при распечатке а-ля шмот. Где то писалось.
Последний раз редактировалось Meridia_renamed_650828_09062020; 20.05.2011 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Через продавца красок в городах

Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
|
|
если нынешние хроны авакенинг то-бишь пробуждение, то в след хронах, я думаю их подавно закроют. Вся эта канитель закончиться когда Шилен убьет ее мать например...и снова будет с1
Все по спирали!
True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c) 
|
|
Вся эта канитель закончиться когда Шилен убьет ее мать например...и снова будет с1
не с1 а л1.
Ария.
|
|
del
|
|
Л1 к тому времени будет уже /closed
True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c) 
|
|
Л1 к тому времени будет уже /closed
открыть)
Ария.
|
|
увеличение стоимости А, Ы гемов? запасаемся гемами уже сейчас в максимально возможных кол-вах ?:)
|
|
Ну увеличение или уменьшение - зависит от стоимости АА на конкретном сервере, на ру после ботхантинга АА в цене подскочила на многих серверах.
Но четко видно, что корейцы как сделали официальный курс 4а=1АА в ХФ (или во фрее - уже не помню с каких хроник менять можно), так его на этом и зафиксировали.
А вот обратный обмен так и оставили по курсу - 1АА=1а.
Вроде бы получается, вставка СА в 86ю пушку будет дороже вставки в Р. Ибо, грубо
2000х400к= 800кк - СА в 86ю
500х1200к=600кк - СА в Р.
|
|
увеличение стоимости А, Ы гемов? запасаемся гемами уже сейчас в максимально возможных кол-вах ?:)
Ы гемы и так примерно 400к стоят
или во фрее - уже не помню с каких хроник менять можно
хф
|
|
Интересно где разлом будут юзать.
|
|
Награда за эпик квест 1,5кк АА. Получается, эта награда, пусть и очень скромная, вообще станет чисто символической?
Все говорят, что мы вместе, но мало кто знает в каком...
|
|
Можно подумать все эпик квест ради аа проходят.
|
|
Я этого не говорил, но есть игроки, которые без па соло в комоне качаются и им любые награды - в радость, может таких и не очень много, но все равно обидно.
|
|
Я этого не говорил, но есть игроки, которые без па соло в комоне качаются и им любые награды - в радость, может таких и не очень много, но все равно обидно.
а есть такие которые играют на пне 3тем, через диал-ап, "без па соло в комоне". Мне обидно за них, но причем они тут, непонимаю. Просто обидно.
|
|
Не ну вопрос был типа не собираются ли пропорционально увеличить награду в соответствии с падением стоимости АА?
|
|
Не ну вопрос был типа не собираются ли пропорционально увеличить награду в соответствии с падением стоимости АА?
А ты не думаешь что награда за другие квесты и дроп с мобов будет таковым, что станет пох именно на этот квест? проидешь квест на дино крашер, и че тебе те АА?:) мб хватит пытаться прогнуть информацию из обновления под нынешнии реалии.
|
|
Глудио, Дион,Гиран, Хейн, Орен, Аден,Шутгард, Руна , Годард а ещо какие 2?
|
|
Столица Магмелда ещё, наверное. Ну и, может быть, новый ТИ.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

|
|
А ты не думаешь что награда за другие квесты и дроп с мобов будет таковым, что станет пох именно на этот квест? проидешь квест на дино крашер, и че тебе те АА?:) мб хватит пытаться прогнуть информацию из обновления под нынешнии реалии.
Вот блин, я говорю "у вас огурцы желтые", а ты мне "берите помидоры - они зеленые".
Кстати, если я правильно понял, то в ГОД вообще ничего нельзя будет купить за АА? Только менять у мамона 1:1 на адену?
|
|
и где теперь СА до 12 качать если лилит нету ?
трансформа анаким была в мечтах, а теперь можно просто забыть...
|
|