Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса:
|
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
|
|
40 |
25.00% |
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
|
|
5 |
3.13% |
3 - игра средняя, все средненько.
|
|
15 |
9.38% |
4 - средненько, но есть кое что интересное.
|
|
12 |
7.50% |
5 - неплохо, есть интересные моменты.
|
|
24 |
15.00% |
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
|
|
14 |
8.75% |
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
|
|
12 |
7.50% |
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
|
|
2 |
1.25% |
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
|
|
3 |
1.88% |
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
|
|
33 |
20.63% |
|
Рейтинг игры Weapons of the Gods
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Weapons of the Gods.
Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.
Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.
Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
|
|
Re: Рейтинг игры Weapons of the Gods
омг какая популярная игра)
|
|
наф ты проголосовал Пейн 
автор идеи Евгений Шнырк:
Цитата:
Сообщение от Zan
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
|
как можно адэкватно оценивать данную игру, когда её еще не запустили в России?
Китайский клиент это одно, а поиграть в игру на русском интерфейсе совсем другое...
|
Читатель
13.03.2010
Ru Ter waiting...
|
как можно адэкватно оценивать данную игру, когда её еще не запустили в России?
Китайский клиент это одно, а поиграть в игру на русском интерфейсе совсем другое...
 даже голосовать не стал
|
|
Выглядит крайне уныло.
На каком то форуме видел фразу типа все топы самых топовых ру кланов пойдут в ЭТО, ну и решил глянуть что за чудо для топовых топов
|
Предводитель
13.06.2006
Воронеж
эльф 80
|
Выглядит крайне уныло.
На каком то форуме видел фразу типа все топы самых топовых ру кланов пойдут в ЭТО, ну и решил глянуть что за чудо для топовых топов
Понимаешь друк, да в игре довольно скромная графа и она не выглядит как офигеть. Но чем меня радует ру-коммьюнити у нас идут в игру ради пвп, а там оно по заверениям локализаторов(если не 3.14здят конечно) постоянное и разнообразное. От игры что у тебя в подписи смысла 0, она может и красивая но сделана для ущербных крабов.
Цитата:
Сообщение от Mormon
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
|
|
Думаю, стоит поиграть и посмотреть, что там придумали по поводу гильдий и патей...
Заинтересовало
|
|
какая еще голосовалка у игра которая только на китайском .....
|
Читатель
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
12.02.2011
Ростов-Дон
Жизнь
Россия
АРАКСА
Chaos
|
Побывала у китайцев, качнулась до 30+. ИМХО: та ещё крабо хрень. Шапками не закидывать, что "всё самое интересное на высоких левлах", но это ещё та поипень. Есть конечно что-то интересное, но всё это удачно ©тырено и малёха переделано. Моя оценка троечка.
|
|
С учетом отсутствия даже даты начала ЗБТ и тем, что 27го ноября исполниться ровно ГОД, как лохолизаторы начали заманивать в эту игру народ, все оценки выше 5 явно фейловые, ибо не знаю, как игра, а лохолизатроы уже показали свой профессиональный уровень. (походу главных программиста и администратора забрали в армию и пока они не вернуться, игра с мертвой точки не сдвинется)
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Последний раз редактировалось Lor_Nick; 07.11.2011 в 08:50.
|
Читатель
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
22.03.2010
Укр, Винница
MMO FPS/RPG
За бугром
SergeyOvD
Клан
Медик
|
и все 10 вариант
|
Фанат
24.09.2009
C9
Morgenstern
|
что за шлак... ни графики... ни музыки... ни геймплея... все уродливо и деревянно...
|
|
Хорошая игра.
|
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
12.06.2008
Питер
BDO
p2p
Гикан
БомжиОливии
100%
|
поставил 3, и то многавата
|
Why's Everything So Heavy
|
рановато опросец то
|
Читатель
16.09.2011
BF3
el_Dreamscape
|
Судя по роилкам- очень неплохо. Хочу качнуться- глянуть пвп. Думаю будет не ниже 6-7 оценка.
|
|
10 вариант конечно, что же ещё
хуйня
|
|
Опрос не о чем , ибо играть можно ток на китае, и играли в нее единиці!!!! а так то надеюсь сама игра оправдает ожидание!
 . с ЗБТ РИФТА---- игра УГ ) и не стоит 500р абонентки) копия вов + несколько своих фишек
причом тут рифт?  да и играть то можно уже на збт ру, как раз с 30го числа - итог: фейловый пост
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
|
|
После СВТОРа играть в это просто не возможно, после 15 минут игры чуть не выблевал кишки, очередная китайская поделка
Единственный плюс - это фри-пвп, но теперь нет желания ради это задрачиваться в игру которая до безобразия скучна
|
|
Как вы можете оценить игру не пройдя контент?Тут конечно тянет ставить тройку,но всё таки у игры есть и плюсы,которые её вытягивают.
|
Старожил
Ник
Гильдия
07.06.2004
Москва
inki / inmired
Вольные / AD
|
могу судить по увиденному в збт - игра удалась. что б не говорили. Своя атмосферность в ней есть. Насколько затянет- кого то на месяц, кото го на полгода, кого то больше. Но посмотреть как выйдет стоит.
Боюсь, что в этот мир мы вновь не попадем,
И там своих друзей - за гробом - не найдем.
Давайте ж пировать в сей миг, пока мы живы.
Быть может, миг пройдет - мы все навек уйдем.
--------
inki/inmired: [UО, middle-earth]; [Сфера]; [L2-Kain]; [WOW]; [EK2-Runneyeye]; [Silkroad online-Troy]; [Armada-online]; [Exteel]; [Травиан]; [Battleforge]; [AOC-Wldsoul]; [Atlantika-Империо];[Mythos];[SUN]
|
|
Игра для 2000 года, не более. Даже старая и унылая линейка выглядит намного красивее. Нада быть мазахистом, что бы гамать в ВОГ
|
|