Основное отличие от подобных игр - битва за точки флотом вундервафель \ отдача приказов. В целом задумка неплохая и выглядит симпотично, но пока игра пустая совсем.
Народ, у меня вопрос к тем, кто покупал. Где найти данные аккаунта или еще чего, к чему прибита инфа о том, что вы оплатили.
Просто я покупал, когда еще старая версия была. Поиграл и снес. Сейчас не могу найти ни писем в почте по оплате, ни другой инфы.
Притом в закладке преордера у меня доступны закачки игры - без проблем скачал последнюю версию...
Она по айпи, что-ли проверяет кто оплатил, а кто нет ? или я туплю ?
Скачать то её можно, а вот при запуске она просит ключ.
И таблетку ещё не изобрели и через вебмани не купить вот отстой
У меня ключ не просит ... Кажется нашел что-то похожее на серийник в реестре, видимо болтается там еще с предыдущей установки.
Левик, я тебе ключ в личку кину ... попробуй активировать. Потом напишешь.
Народ, у меня вопрос к тем, кто покупал. Где найти данные аккаунта или еще чего, к чему прибита инфа о том, что вы оплатили.
Просто я покупал, когда еще старая версия была. Поиграл и снес. Сейчас не могу найти ни писем в почте по оплате, ни другой инфы.
Притом в закладке преордера у меня доступны закачки игры - без проблем скачал последнюю версию...
Она по айпи, что-ли проверяет кто оплатил, а кто нет ? или я туплю ?
BMT Micro Orders [email protected] - вот по этому адресу ищи.
У меня тож, кстати, запустилаь без запроса серийника
В стим еще нечего выкладывать, больше негатива будет имхо. Игра дай бог на стадии альфа.
Я сначало думал, что это будет что то вроде Gratuitous Space Battles с частичным управлением в бою и большей детализацией кораблей. А сейчас вырисовывается нечто большее, похожее на Star Control или Космических Рейнджеров с большим миром, экономикой и прочим. Но игру еще пилить и пилить.