Goddess of Destruction: Алтарь зла
======================== Рекомендуемый уровень: 85-87 Тип локации: открытая локация Тип игры: соло Особенности: Алтарь расположен в зоне проживания темных эльфов. Мечты Эмбрио о пробуждении Шилен исполнились, 5 из 7 печатей сломаны. Шилен начала просыпаться и открывать глаза. Апостолы Шилен приносят кровавые жертвы на алтаре, чтобы завершить пробуждение. Алтарь заработал в полную силу когда на него стала влиять энергия других измерений рождаемая в Деревне Темных эльфов Расположение
Алтарь находится на территории, где когда-то находился Dark Forest. Зараженные Шилен создания навсегда изменили это место. Алтарь окружен красным туманом и по его поверхности постоянно течет кровь.
Чтобы попасть к алтарю Вам необходимо подойти к телепортеру в деревне Темных Эльфов и выбрать пункт Bloody mist Zone. Также игрок может прыгнуть в эту зону.
Алтарь это зона для cоло игроков 85-87 уровня Монстры
Dark Enforcer 85
Puzzle Box 85
Dareuntaneon 85
Armed Cerberus 86
Runaway Pion 87
Meadow Monitor 87
Felhunter 87 Информация по квестам и дропу появится по мере публикации корейцами
Источник: http://power.plaync.co.kr/lineage2/%...A0%9C%EB%8B%A8
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 13.05.2011 в 17:21.
Первый раз заметил "Соло-локация"... Полагаю, 90+ соло-лок не будет, или будет мало. Намудрили же корейцы с экспом
не правда)
2.5.Кровавое болото
Уровень: 87-90
Тип: соло
описание: в ночное время в локации проявляет себя туман эпидемии
2.6.Семя уничтожения
Уровень: 85-89
Тип: соло
описание: Добавлена новая соло зона, внутри которой можно находиться 20 минут. Откат зоны 1 час
2.13.Сад Фей
Уровень: 91-94
Тип: соло/группа
описание:
- в локации летают мобы, восстанавливающие HP/MP
- в ночное время мобы сильнее, чем в дневное
- место добычи предмета на доступ в инстанс Обитель Кимерихана
радует что картинки мобов новые рисуют, а не тысячи милионов одинаковых темных ужасов или других приведений)
Dark Enforcer 85 -> переделанная Bloody Banshee даже веер остался.
Felhunter 87 -> точная перекрашенная копия Feral Hound of The Netherworld(если кто не видел это собачки экимуса)
Puzzle Box 85 -> без комментариев.
просто вершина оригинальности, как впрочем и весь грядущий апдейт
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TaranUA:
изменят
наконецто, ностальгическая лока, всегда мечтал чтобы её сделали хайлвл. наряду с крумой. вообще моя мечта - крума с мобами как в соа или лоа, и на 3 этаже новый мегаэпик само собой не инстансовый, за который п*зделись бы кланы. мечты мечты...
сейчас еще вспомнил историю слегка, круму ведь сделали гиганты, было бы очень аутентично сделать там какого нибудь гиганта эпиком.
Последний раз редактировалось bI4_renamed_608171_18032020; 14.05.2011 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
коре же есть поднять лвл до 90+, и статы колечку переписать, вот вам и новый эпиг
Одно название что эпик, там и статов то интересных нету. Какая-то странная логика у разрабов, Б кольцо квины сделали с отличными статами, а вот А кольцо корэ вообще не понятно кто додумался эпиком назвать. Логичнее было бы с повышением грэйда эпика делать больше интересных плюшек и повышать показатели этих плюшек. На Найе кольцо корэ стоит 60кк, вот за что платить такие деньги? За Мдеф который там считается уже убогим? Или за +1 точности?
Ещё 20% шанса&резиста пойсон-атак забыл. Под ГЦ качаться в таллуме хэви - самое оно
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая