Доброго времени суток, ну вот, в Ваших рядах появился еще один судя по всему яростный поклонник этой игры, даже почитав отзывы о багнутости игры, о малом онлайне, о большом оттоке игроков, и о фейлах фанкома собственно решился, ибо после триала другой игры для себя не вижу, ну кроме танчиков, но там уже все блекло, надо делать перерыв, достиг всего чего хотел, играю ради фана
В общем вот в чем вопрос в свои почти 30 лет не приходилось мне играть в ммморпг, пробовал, пытался себя заставить, но до конана ни одна мморпг больше часа в моем мониторе не светилась, посему в этом плане я полнейший нуб.
Случилось так что первым моим классом стал именно ХоКс, так как при выборе персонажа я понял кто именно тру божество которому необходимо посветить жизнь , ну или хотя бы несколько месясцев игры )
До этого играл во много соло рпг, всегда предпочитал танковать, посему адепт Ктулху в ходе игры преподнес мне много для меня неприятных сюрпризов, но дитё, какое бы уродливое оно у меня не получилось, и учитывая сложность в использовании и кривизну моих рук, всеже оказалось мною любимым.
Полистал на форуме весьма немало билдов, их обсуждений, в большинстве своем билдам уже не менее года, интересует на данный момент пару билдов, актуальных на данный момент, интересует гибрид на аватара, нашел из рекомендованного собственно классический
http://aoc.yg.com/feat-planner?class...139-13,1143-12
также весьма интересны пути построения билда на лоу левелах, рекомендуемый стиль игры в пве и пвп данным классом, ибо надо срочно становиться ногибатором
Надеюсь у кого-нибудь найдется полчаса ответить на пару моих несложных вопросов,заранее спасибо.