Рекомендации по безопасности проведения сделок. |
Автор темы:
Tartanella_renamed_5142_13102021
Дата создания: 11.05.2011 15:36
|
Рекомендации по безопасности проведения сделок.
Здравствуйте, уважаемый геймер, в этой статье я опишу способы как можно лучше и максимальнее обезопасить сделки при покупке продаже или обмене игровых аккаунтов.
Помните, что при покупке игровых аккаунтов даже при проведении сделок через гарантов, нет никакой гарантии в том что Вы сохраните купленный аккаунт. Всем нам хорошо известная компания Innova внесла изменения в редактировании данных своего профиля в ЦУПе, а в частности изменение Фамилии Имени и Отчества теперь доступно только через Support (техническая поддержка пользователей). Данное изменение только на руку тем недоброжелательным личностям которые пользуясь этим после продажи аккаунта сразу пишут в техническую поддержу и возвращают себе аккаунт, потому что у них на руках есть все данные, включая свои паспортные данные. В итоге у Вы остаетесь без денег и без игрового аккаунта. Мои рекомендации при покупке игровых аккаунтов через интернет: Самый надежный и оптимальный способ покупки обмена или продажи аккаунтов, это личная встреча в реале с обменом паспортными данными и совершением сделки в интернет-кафе. Ниже описанный мной способ подходят для людей живущих в разных городах или для ленивых. Перед тем как проводить сделку, проверьте контакты пользователя ICQ, Skype, почта через поисковые системы. Сделайте запрос например номер ICQ и добавьте “кидала” или “мошенник”. Рекомендую еще пользоваться для проверки таким ресурсом как http://www.kinu.li большая база мошенников. Подозрения могут вызывать номера ICQ зарегистрированные только что. Если человек написал Вам на форуме, я очень рекомендую посмотреть его посты написанные ранее. Были случаи, когда всплывали ответы других участников форума что этот человек мошенник или просто “кидала”. Помните, что лучше лишний раз все проверить, чем потом кусать локти.
Вот мы и подошли к концу краткой информации о проведениях сделки при покупке аккаунта. Я не гарантирую Вам, что этот способ 100% надежен, но этот способ максимально обезопасит Вашу сделку. При продаже своего аккаунта можно пользоваться рекомендациями которые я описал выше, надеюсь на Вашу честность и добросовестность при продаже своих аккаунтов. При обмене игровыми аккаунтами внутри одной игры, у Вас есть шанс всегда вернуть свой игровой аккаунт назад, также как и у человека с которым Вы совершили обмен. В данном случае Вы на равных условиях, оба заинтересованы в успешном проведении сделки обмена. НО, при обмене я очень рекомендую пользоваться услугами гарантов (см. выше). Очень надеюсь что информация которую я донес до Вас, максимально обезопасит Ваши сделки. Главное никогда не торопитесь! Все проверяйте очень чательно! Не держите все логины и пароли у себя в голове, от волнения можно что-нибудь забыть или перепутать, я рекомендую Вам перед началом проведения сделки открыть блокнот и туда все данные записывать. Удачи Вам в покупке продаже и обмене игровых аккаунтов. Огромное спасибо нашему посетителю Gromoton за написание этого руководства. [SIGPIC][/SIGPIC] |