без каких либо программ все работает.
на ру - запускаеш 1 клиент, убиваеш порцесс аен*бин и запускаеш 2ой клиент.
на евро - воткнуть галку в своствах лаунчера что можно несколько клиентов.
Спасибо за ответ Ariola
у меня win7 x64, убивать .бин процесс или экзешник?
А по поводу вопроса о двух окнах
Платиновые медали как заливать соло игроку? На оранж пушку или фул бижу достаточно большое количество их требуется, поэтому одно окно - асмо твинк для залива медалей (син в моем случае), а в другом основной чар
тот который меньше оперативки занимает.
п.с. медали проще если ты дпс порсто боса побить и с осадным оружием если ты саппорт, и так и так 2-3 получиш
Дер не всегда прилетает на крепости. Случается, что захватываем крепость надолго. Пример асмо расы на Делике: держат крепости уже две недели или больше.
Чтобы получить платину, нужно получать ап внутри замка, а не так как раньше. И тут либо ты сольешься на толпу вечно-лагающих-при-"виде"-вражеского-сина-луков-и-синов пока зальешься сам (я имею ввиду способ, когда ты несколько раз прибегаешь сином через полкарты к воротам замка), либо придется брать в пати человека, который будет убивать твинка неподалеку от замка (в то время, как ты сам будешь находиться внутри и получать половину ап). По-крайней мере на нижнем замке в ингисоне все так и обстоит. Во втором случае для залива нужно минимум три окна.
по сабжу , у меня аион в 2-а окна запускается только с 2-ух дневной подпиской . Мэйн акк 65 (лвл ) + 2-а дня подписка 27р , после этого можно запустить второе окно . Без подписки не запускается , не знаю как обстоят дела с голд паком и может кто еще юзает сендбокси , подскажите как использовать в аион .
по сабжу , у меня аион в 2-а окна запускается только с 2-ух дневной подпиской . Мэйн акк 65 (лвл ) + 2-а дня подписка 27р , после этого можно запустить второе окно . Без подписки не запускается , не знаю как обстоят дела с голд паком и может кто еще юзает сендбокси , подскажите как использовать в аион .
без подписки или с оберегом (любым паком) запускается одно окно.
для запуска второго окна нужно чтобы первое было с оплаченной подпиской.
три окна запускать не пробовал)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mitrian:
может ру айон мертв? тут только активно продажу персонажов с ру обсуждают.
полуживой. акки в трейде проданые\перепроданные. в принципе одни и те же люди играют на разных акках, разными персами. продают - покупают новый. как-то так.
Последний раз редактировалось Coll; 07.04.2016 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение