Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как запустить игру в 2 окна?
Автор темы: jeis
Дата создания: 10.05.2011 21:09
Аватар для jeis
Знаток
Регистрация:
09.05.2010
Как запустить игру в 2 окна?
Полистал форум, темы подобной не нашел.
Хотелось бы узнать, как запустить игру в два окна? Кто как и с помощью каких программ запускал?
Аватар для Wiz
Wiz
Magic
Регистрация:
24.04.2010
Волшебник
Re: Как запустить игру в 2 окна?
Два окна - два компа.
А если серьезно, можно попробовать через песочницу, думаю запустится, но вот вопрос - зачем оно надо в айоне?
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
Регистрация:
31.12.2008
Re: Как запустить игру в 2 окна?
Тебе понадобятся русский и европейский аккаунты

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Аватар для Ariola
Читатель
Регистрация:
18.12.2007
Зомби мутанта
Re: Как запустить игру в 2 окна?
без каких либо программ все работает.
на ру - запускаеш 1 клиент, убиваеш порцесс аен*бин и запускаеш 2ой клиент.
на евро - воткнуть галку в своствах лаунчера что можно несколько клиентов.

R376723084129 8-)
Аватар для Wiz
Wiz
Magic
Регистрация:
24.04.2010
Волшебник
Re: Как запустить игру в 2 окна?
Но всё равно вопрос остаётся открытым, зачем несколько окон?
Аватар для Дитрум
Предводитель
Регистрация:
05.02.2007
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Как запустить игру в 2 окна?
Присоединяюсь к вопросу, нафига окна в айоне? Боты?
Аватар для Shoggot
Старожил
Регистрация:
04.09.2009
Зомби мутанта
Re: Как запустить игру в 2 окна?
к примеру привести другого чара из консты залутать шмотки при его отсутствии, варианты бывают разные, как легитные так и не легитные

Cake is a lie.


Аватар для Kartutregizzo
Kartutregizzo
Guest
Re: Как запустить игру в 2 окна?
Для перелива и залива кого то за реал.
Аватар для jeis
Знаток
Регистрация:
09.05.2010
Re: Как запустить игру в 2 окна?
Спасибо за ответ Ariola
у меня win7 x64, убивать .бин процесс или экзешник?

А по поводу вопроса о двух окнах
Платиновые медали как заливать соло игроку? На оранж пушку или фул бижу достаточно большое количество их требуется, поэтому одно окно - асмо твинк для залива медалей (син в моем случае), а в другом основной чар
Аватар для Ariola
Читатель
Регистрация:
18.12.2007
Зомби мутанта
Re: Как запустить игру в 2 окна?
тот который меньше оперативки занимает.
п.с. медали проще если ты дпс порсто боса побить и с осадным оружием если ты саппорт, и так и так 2-3 получиш
Аватар для jeis
Знаток
Регистрация:
09.05.2010
Re: Как запустить игру в 2 окна?
Сообщение от Ariola:
тот который меньше оперативки занимает.
п.с. медали проще если ты дпс порсто боса побить и с осадным оружием если ты саппорт, и так и так 2-3 получиш
Дер не всегда прилетает на крепости. Случается, что захватываем крепость надолго. Пример асмо расы на Делике: держат крепости уже две недели или больше.
Аватар для YuppiXF_renamed_721344_25092019
Гигант мысли
Регистрация:
18.01.2010
Re: Как запустить игру в 2 окна?
я ничего не убивал, (далее актуально для РУ) при загруженном клиенте переходишь в запускатр и делаешь релог на другой аккаунт. Вуаля.

[GW2]: Blacktide Norn Necromancer бездомный

Аватар для azimu
azimu
Guest
Re: Как запустить игру в 2 окна?
С последнего обновления можно 2 окна безнаказанно, но нет возможности более 2ух, так что актуальна осталась только песочница.
Аватар для dimpos
dimpos
Guest
Re: Как запустить игру в 2 окна?
С последнего обновления одному человеку в два окна практически нереально сделать себе платину, жаря твинка ;)
Re: Как запустить игру в 2 окна?
Сообщение от dimpos:
С последнего обновления одному человеку в два окна практически нереально сделать себе платину, жаря твинка ;)
Это почему? через убиение aion.exe перестало 2 окно запускаться?
Аватар для dimpos
dimpos
Guest
Re: Как запустить игру в 2 окна?
Чтобы получить платину, нужно получать ап внутри замка, а не так как раньше. И тут либо ты сольешься на толпу вечно-лагающих-при-"виде"-вражеского-сина-луков-и-синов пока зальешься сам (я имею ввиду способ, когда ты несколько раз прибегаешь сином через полкарты к воротам замка), либо придется брать в пати человека, который будет убивать твинка неподалеку от замка (в то время, как ты сам будешь находиться внутри и получать половину ап). По-крайней мере на нижнем замке в ингисоне все так и обстоит. Во втором случае для залива нужно минимум три окна.
Аватар для yomayo_renamed_1023139_13062020
Читатель
Регистрация:
02.03.2013
Re: Как запустить игру в 2 окна?
Некромантия ))

по сабжу , у меня аион в 2-а окна запускается только с 2-ух дневной подпиской . Мэйн акк 65 (лвл ) + 2-а дня подписка 27р , после этого можно запустить второе окно . Без подписки не запускается , не знаю как обстоят дела с голд паком и может кто еще юзает сендбокси , подскажите как использовать в аион .
Аватар для yomayo_renamed_1023139_13062020
Читатель
Регистрация:
02.03.2013
Re: Как запустить игру в 2 окна?
очень активное обсуждение ))
мертвый сайт для айона
Аватар для Mitrain
Мастер
Регистрация:
05.03.2007
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Как запустить игру в 2 окна?
может ру айон мертв? тут только активно продажу персонажов с ру обсуждают.
Аватар для Coll_renamed_922618_14062023
Писaтель
Регистрация:
06.05.2012
Re: Как запустить игру в 2 окна?
Сообщение от yomayo:
Некромантия ))

по сабжу , у меня аион в 2-а окна запускается только с 2-ух дневной подпиской . Мэйн акк 65 (лвл ) + 2-а дня подписка 27р , после этого можно запустить второе окно . Без подписки не запускается , не знаю как обстоят дела с голд паком и может кто еще юзает сендбокси , подскажите как использовать в аион .
без подписки или с оберегом (любым паком) запускается одно окно.
для запуска второго окна нужно чтобы первое было с оплаченной подпиской.
три окна запускать не пробовал)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mitrian:
может ру айон мертв? тут только активно продажу персонажов с ру обсуждают.
полуживой. акки в трейде проданые\перепроданные. в принципе одни и те же люди играют на разных акках, разными персами. продают - покупают новый. как-то так.
Последний раз редактировалось Coll_renamed_922618_14062023; 07.04.2016 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Ваши права в разделе