PvP система B&S основана на ношении специальной одежды, которая называется добок. Игроки могут свободно сражаться с противниками, которые одеты в соответствующий добок. На текущий момент (прим. - cbt1), доступны два типа костюмов добок, а именно - «Loyalty» и «Self-Warning».
У игроков, которые одеты в одинаковые костюмы добок или же не одеты во фракционную одежду вовсе, ники будут белыми. Если же вы увидите кого-то с красным ником - будьте осторожны, так как он принадлежит к противоположной фракции и может атаковать вас в любой момент.
смена цвета ника про одевании костюма добок
Вы также можете атаковать игрока с красным ником в любой момент, независимо от того, где он находиться, в дикой местности или же в деревне. Теперь множество игроков, одетых в добок различных фракций, отчаянно сражаются друг с другом в безопасных деревнях.
сцена пк
Игроки могут получить оба костюма посредством фракционных квестов. Чтобы получить добок, который называется «Self-Warning», игрок должен достигнуть десятого уровня и сделать квест "Puzzled Senior". И, наконец, на 16 уровне, вам необходимо будет сделать квест "Puzzled Girl", после чего вы получите костюм. Наделенные логичной историей, эти два квеста расскажут о происхождении «Self-Warning» и сделают игровой процесс естественным.
"Self-warning" квест - Puzzled Girl
Подобным образом, добок "Loyalty" можно получить с помощью NPC посредством аналогичных квестов.
Оба типа костюмов могут быть приобретены в торговой лавке соответствующей фракции.
Между тем, игроки, напавшие на противника и почувствовавшие, что враг оказался сильнее, не смогут снять добок посреди боя. Потому будьте внимательны во время игры: настоящие мастера боевых искусств могут себя никак не выдавать.
сражение
Кроме того, игрок не могут атаковать тех, кто умирает или практикует пранаяму, или же он будут телепортирован в ближайшее безопасное место (прим. Mel – в B&S после смерти вы можете отползти и медленно восстановится, использую пранаяму – своего рода лечение).
По заявлению NCSoft, в будущем будет доступно гораздо больше одежды, чтобы раскрыть красоту великолепного мир боевых искусств.
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 01.08.2011 в 15:59.
I am the bone of my sword
Steel is my body, Fire is my blood
I have created over a thousand blades
Unknown to death, nor known to life
Have withstood pain to create many weapons
Yet those hands will never hold anything
So as I pray, Unlimited Blade Works!
Можно ли, одев добок, атаковать тех, кто не носит добок?
нет
Сообщение от Melange:
У игроков, которые не носят или носят одинаковые костюмы добок, ники будут белыми.
Добавлено через 1 минуту
ну рвр с возможностью смены фракции в любой момент. на гохе собирание эпических сайдов, кому бегать в чем, бездобоковым казуалам наслаждаться разборками со стороны.
вопрос в том, допилят ли они побольше этих добоков, а то 2 как-то не очень потенциал для бурного развития жизни коммьюнити
Последний раз редактировалось Stellochka; 10.05.2011 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
Подозреваю, что будет еще клановый шмот, позволяющий нагибать вартагов независимо от того, во что те одеты :) Ну Это так, предположение. Во всяком случае гильдии-школы обещаны и какие-то тёрки между ними возможны.
Этот ответ основывается на второй цитате в твоём посте?
Может быть у них в планах PK добок, чтобы наказывать всё живое. Я, собственно, этим интересуюсь.
Сообщение от Melange:
Интересно, чем они собираются мотивировать таскать эти костюмы.
Возможно, прикрутят плюшки в виде бонуса к статам. А если продолжить идею PK добока, то наоборот - штрафы.
Подозреваю, что будет еще клановый шмот, позволяющий нагибать вартагов независимо от того, во что те одеты :) Ну Это так, предположение. Во всяком случае гильдии-школы обещаны и какие-то тёрки между ними возможны.
ну из того, что было во всяких текстах, у меня как раз сложилось ощущение, что будет сколько-то школ-фракций в игре, к которым посредством платьишек ты и будешь присоединяться,а вот про то, что кланы будут сами по себе школами мне как-то не показалось. ну да посмотрим, что там выйдет в итоге. система школ-кланов как-то поперспективней в плане фана выглядит
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Quier:
Может быть у них в планах PK добок, чтобы наказывать всё живое. Я, собственно, этим интересуюсь.
тто, что у них там в планах, в любом случае покрыто мраком
Последний раз редактировалось Stellochka; 10.05.2011 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
Вот не особо мне нравится идея смены запасного бельишка, с целью нагнуть, не в том плане, что нагибать это плохо, а в том, что это выглядит без привязки к чему либо. Если грубо так выражаться, своего рода респек между фракциями... бррр... Вот идею между клан варами я бы оценил по достоинству.
Кстати, если крабэ будет много, то не будет толку от добоке. А если опять же выражаться грубо, то ворлд пвп возможно будет унылым, и вся надежда будет на какие-нибудь арены и клан вары.
Статья интересна, но для ПвП нужно больше мотивации, хотя фри ПвП тоже не плохо. спс за перевод.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
В Таеквон-до*, добок - это "та самая белая спец - одежда" в которой соревнуются и дерутся (спарринг-уются) спортсмены. Короче - все боевые стили в этой игре корейские народные ^^
*(Корейское боевое исскуство в оригинале не фулл контакт, можно сравнить с кик-боксингом или очень мягким таем)