Для входа на форум нажмите здесь
PVP в B&S: Вступление
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 10.05.2011 17:30
PVP в B&S: Вступление
PvP система B&S основана на ношении специальной одежды, которая называется добок. Игроки могут свободно сражаться с противниками, которые одеты в соответствующий добок. На текущий момент (прим. - cbt1), доступны два типа костюмов добок, а именно - «Loyalty» и «Self-Warning».

У игроков, которые одеты в одинаковые костюмы добок или же не одеты во фракционную одежду вовсе, ники будут белыми. Если же вы увидите кого-то с красным ником - будьте осторожны, так как он принадлежит к противоположной фракции и может атаковать вас в любой момент.

смена цвета ника про одевании костюма добок

Вы также можете атаковать игрока с красным ником в любой момент, независимо от того, где он находиться, в дикой местности или же в деревне. Теперь множество игроков, одетых в добок различных фракций, отчаянно сражаются друг с другом в безопасных деревнях.

сцена пк

Игроки могут получить оба костюма посредством фракционных квестов. Чтобы получить добок, который называется «Self-Warning», игрок должен достигнуть десятого уровня и сделать квест "Puzzled Senior". И, наконец, на 16 уровне, вам необходимо будет сделать квест "Puzzled Girl", после чего вы получите костюм. Наделенные логичной историей, эти два квеста расскажут о происхождении «Self-Warning» и сделают игровой процесс естественным.

"Self-warning" квест - Puzzled Girl

Подобным образом, добок "Loyalty" можно получить с помощью NPC посредством аналогичных квестов.

Оба типа костюмов могут быть приобретены в торговой лавке соответствующей фракции.

Между тем, игроки, напавшие на противника и почувствовавшие, что враг оказался сильнее, не смогут снять добок посреди боя. Потому будьте внимательны во время игры: настоящие мастера боевых искусств могут себя никак не выдавать.

сражение

Кроме того, игрок не могут атаковать тех, кто умирает или практикует пранаяму, или же он будут телепортирован в ближайшее безопасное место (прим. Mel – в B&S после смерти вы можете отползти и медленно восстановится, использую пранаяму – своего рода лечение).

По заявлению NCSoft, в будущем будет доступно гораздо больше одежды, чтобы раскрыть красоту великолепного мир боевых искусств.

Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 01.08.2011 в 15:59.
Re: PVP в B&S: Вступление
Перевод мой, сделан под конец дня на работе. Так что руки не ломать и помидорами не кидаЦА

Маньяк
Игра
Сервер
Инфо
16.09.2009
Middle of Nowhere
Blade and Soul
Euro
Swordmaster
Добок
Сяп за инфо.

I am the bone of my sword
Steel is my body, Fire is my blood
I have created over a thousand blades
Unknown to death, nor known to life
Have withstood pain to create many weapons
Yet those hands will never hold anything
So as I pray, Unlimited Blade Works!
Интересно, чем они собираются мотивировать таскать эти костюмы.

Старожил
Ник
30.08.2010
СПБ
Undina
Просветитель
Награжден за: За интересный отчёт с VK-феста
Добок, смешно звучит
А сама идея нравится. Что-то такое новое и непривычное. Да и связанно с одеждой

Quier
Guest
Можно ли, одев добок, атаковать тех, кто не носит добок?
P.S. Каменты на ммосайте - это .
Шмяк
Guest
пвп тогда, когда я этого хочу и только с теми, кто тоже не против - по мне так очень удачная идея..

Сообщение от Melange:
честь воина, например... как меч у самурая
Quier
Guest
Сообщение от Шмяк:
Клац клац клац
fxd
Сообщение от Quier:
ммосайте
Весь ммосайт это рэдлол. Взял текст только потому, что это не их статья.

Аватар для BugsBunny_renamed_819675_05062020
Гигант мысли
хмм... сама одежда и есть распределение на фракции, как я понял?) и можно будет одновременно и ту и ту тряпку с собой носить? )
После этой статьи больше вопросов, нежели ответов

МастерЖелтогоТреугольника
Игра
Ник
26.09.2007
СПб
Destiny 2
Stellochka#7900
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Quier:
Можно ли, одев добок, атаковать тех, кто не носит добок?
нет

Сообщение от Melange:
У игроков, которые не носят или носят одинаковые костюмы добок, ники будут белыми.
Добавлено через 1 минуту
ну рвр с возможностью смены фракции в любой момент. на гохе собирание эпических сайдов, кому бегать в чем, бездобоковым казуалам наслаждаться разборками со стороны.
вопрос в том, допилят ли они побольше этих добоков, а то 2 как-то не очень потенциал для бурного развития жизни коммьюнити
Последний раз редактировалось Stellochka; 10.05.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Подозреваю, что будет еще клановый шмот, позволяющий нагибать вартагов независимо от того, во что те одеты :) Ну Это так, предположение. Во всяком случае гильдии-школы обещаны и какие-то тёрки между ними возможны.

Quier
Guest
Сообщение от Stellochka:
нет
Этот ответ основывается на второй цитате в твоём посте?
Может быть у них в планах PK добок, чтобы наказывать всё живое. Я, собственно, этим интересуюсь.
Сообщение от Melange:
Возможно, прикрутят плюшки в виде бонуса к статам. А если продолжить идею PK добока, то наоборот - штрафы.
МастерЖелтогоТреугольника
Игра
Ник
26.09.2007
СПб
Destiny 2
Stellochka#7900
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Melange:
Подозреваю, что будет еще клановый шмот, позволяющий нагибать вартагов независимо от того, во что те одеты :) Ну Это так, предположение. Во всяком случае гильдии-школы обещаны и какие-то тёрки между ними возможны.
ну из того, что было во всяких текстах, у меня как раз сложилось ощущение, что будет сколько-то школ-фракций в игре, к которым посредством платьишек ты и будешь присоединяться,а вот про то, что кланы будут сами по себе школами мне как-то не показалось. ну да посмотрим, что там выйдет в итоге. система школ-кланов как-то поперспективней в плане фана выглядит

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Quier:
Может быть у них в планах PK добок, чтобы наказывать всё живое. Я, собственно, этим интересуюсь.
тто, что у них там в планах, в любом случае покрыто мраком
Последний раз редактировалось Stellochka; 10.05.2011 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Undine
Guest
Вот не особо мне нравится идея смены запасного бельишка, с целью нагнуть, не в том плане, что нагибать это плохо, а в том, что это выглядит без привязки к чему либо. Если грубо так выражаться, своего рода респек между фракциями... бррр... Вот идею между клан варами я бы оценил по достоинству.

Кстати, если крабэ будет много, то не будет толку от добоке. А если опять же выражаться грубо, то ворлд пвп возможно будет унылым, и вся надежда будет на какие-нибудь арены и клан вары.
Панцу Шот
18.04.2006
Мансарда
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Статья интересна, но для ПвП нужно больше мотивации, хотя фри ПвП тоже не плохо.
спс за перевод.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для venikvik_renamed_588727_13052020
Мастер
Сервер
15.12.2007
Манчкин
Россия
Сообщение от Melange:
PvP система B&S основана на ношении специальной одежды, которая называется добок.
Мы так сортир в школе называли.
Аватар для TURBOLoL_renamed_751025_02032020
Читатель
СТОП!
Сообщение от Melange:
Вы также можете атаковать игрока с красным ником в любой момент, независимо от того, где он находиться, в дикой местности или же в деревне.
Это я прямо у магазина смогу запекашить вражину чтоле?

Quier
Guest
Сообщение от TURBOLoL:
СТОП!

Это я прямо у магазина смогу запекашить вражину чтоле?
Нет, если он переоденется.
Я думаю пока тут вообще трудно о чем-то судить. Придется ждать августа и второго збт. Там уже наверное что-то начнет прояснятся.

Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Награжден за: переводы гайдов по C9
В Таеквон-до*, добок - это "та самая белая спец - одежда" в которой соревнуются и дерутся (спарринг-уются) спортсмены. Короче - все боевые стили в этой игре корейские народные ^^

*(Корейское боевое исскуство в оригинале не фулл контакт, можно сравнить с кик-боксингом или очень мягким таем)
Quier
Guest
Особенно магические.
Аватар для mormegil_renamed_34321_09042021
Старожил
Сообщение от Русалка:
Добок, смешно звучит
А сама идея нравится. Что-то такое новое и непривычное. Да и связанно с одеждой
Чем это оно новое? Явно же, что спизжено из Silkroad...

Кода мы отступали, мы сжигали продукты, что бы они не достались французам. Сложнее всего было сжечь борщ...

"Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью" (c)
Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Старожил
Ник
30.08.2010
СПБ
Undina
Просветитель
Награжден за: За интересный отчёт с VK-феста
Сообщение от mormegil:
Чем это оно новое? Явно же, что спизжено из Silkroad...
Честно говоря в нее не играла. И мало про нее слышала. Вобщем для меня не в счет