ну предварительно БиС вс Тера:
шмот 1:0 в пользу БиС
смена дня и ночи 0:0
телепорты 1:0 в пользу БиС
локации 0:1 в пользу Тера
тарегитнг - ?
основная квестовая линия - ?
инстантсы - ?
опенворлд боссы - ?
система пвп - ?
политика и кланвары - ?
крафт - ?
Ну основная квестовая линия думаю за B&S. Раз даже роликов много. И видно, что персонажам уделили время и силы разработчики. Вроде той троицы злодеев или девушки с черными длинными волосами. В FF14 и то считаю основная квестовая линия интересней теры.
Важные моменты вроде тоже. Хотя целая тема об этом есть в общем разделе.
Графика и анимация
Дизайн мира
Дизайн персонажей
Баланс, скилл кап, система гильдий и мотивация в них вступать, рынок (экономика), разнообразие раскачки чара?, for fun ивенты?, обратная связь (прислушиваемость к мнению игроков)?
И главное - комьюнити.
Melange , да я уже понял что к чему трудно наверное будет выбирать из всех этих праздничных нарядов . мне больше понравились вещи в зеленых тонах , хотя да шуба просто вне конкуренции
В этот раз у Gon шмот понравился на третей и четвертой картинке А если вобщем, то у каждой расы есть красивый шмот и средненький. Поэтому не могу сказать, что у конкретной расы одежда лучше чем у другой.
Обновил сдохшие ссылки на картинки. Теперь все разместилось в первом посте в виде нормальных галерей с нормальной перемоткой. Вид сзади/спереди.
Тема с оружием также обновлена https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post14876223
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 02.08.2011 в 18:24.