|
Результаты опроса: А ТЫ,фармиш деньги соло SwM'om? | |||
Конечно,я <3 свой клас... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 31.43% |
Нет,играю в прайм и не заморачиваюсь |
14 | 40.00% |
Я тупое окно,мне дали пасс погонять на время |
10 | 28.57% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
|
Провидец Югор
Привет всем СвСам, возникла мыслюха в голове создать темку.
Фармлю Югора(ящера соло рб в Долине Ящеров),пока не очень успешно.Кри то получаю с точками,а хочется фармить много и быстро без мучений ![]() Предлагаю делится советами по прохождению сия твари в этой темке. Сам имею парочку,жду конструктивной критики...: ![]() Характеристики РБ: Уровень 84 ХП 4039 МП 1812 В фарме очень помогут макросы прописанные вначале перед заходом: /target Росток Бездны /attack ------->Можно поставить к примеру на десятую панель на F2.Нужна чтобы не дать ящерке юзануть росток,если не дать этого сделать мы получаем ![]() /target Росток Жизни /attack ------->Нужен чтобы быстренько хильнутся. Начал фармить с Луком Икара 150 света и вполне норм получается,правда пробивает с -8 ВЫН,по-этому приходилось юзать УД( ![]() ![]() ![]() РБ довольно легок и убивается секунд за 20,так как п.дефа толком никакого.А вот бьет зараза больно,особенно магией. При слабом эквипе перед заходом обязателен фул баф+ков( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Порядок фарма: 1.Выполнение квеста Покажи свою силу(по сути бегаешь качаешься в Долине,есть шанс что из моба вылезет квестовый моб,после пришиба которого НПЦ даст ![]() 2.Баф,сонг возле НПЦ телепортатора(если вам пишет что РБ еще не появился или кто-то прыгнул перед вами придеться ждать 10 минут) 3.Вход в саму зону,в середине сразу будут Ростки Бездны куста 4(так же будут Ростки Жизни,на которых мы хилимся в Долине,разница между ними,об Бездны хилится РБ,об Жизни мы),которые мы сразу убиваем.Провешиваем на РБ сало,рут и отбегаем. 4.Стоим шмаляем РБ,при респе Ростков Бездны таргет на них,если РБ без сали\рута и вас бьет убиваем Ростки Жизни. 5.Поднимаем дроп и бежим к Джании здаем квест(на обычном ТП в Долину возле домика) За убийство есть шанс получить дроп http://l2wiki.info/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%86_% D0%AE%D0%B3%D0%BE%D1%80. Помимо дропа за ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За ![]() Вообще основной мой коментарий: насчет РБ ничего сложного нету вообще,кроме как затруднений к нему попасть.Бывает за 2 часа зайдеш 1-2 раза,бывает все 6-7.Корея.Рандом.Соски,ивент монетки окупаются самим дропом с РБ(обычно падает по 1.5кк адены).Если в начале фарма не дать рукам повесить таргет на РБ и убить ростки,мы получим 150+ холи гарантированно,если вы начали в него стрелять то все,отделаетесь только точками)) Всем удачи,дополняйте жду коментов,мб что нить забыл,вспомню допишу,уже ночь,хочу спать ^^ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Maqman; 03.05.2011 в 20:57. |
![]() |
#4 | |||
|
Re: Провидец Югор
![]() А вообще люди,раздел СвС,давайте будем давать норм советы.Действительно когда начинал и услышал про это чудо было стремновато за %.Такого раздела где бы были хоть какие-то норм советы нету даже у луков(боже какие убогие у них разделы... ![]() Просьба го выкладывать норм советы или дополнения(много текста,знаю,сори ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
В нем все хорошо, только выпадает дико рандомно. Иногда 3 за 10 минут,и ногда за день три не вытащишь.
Лично я баффаюсь варком вместе с ковом, захожу, ставлю его в рут и просто расстреливаю. Под селфсонгом и баффом улетает быстро, даже травку склевать не успевает :) Для успешного фарма еще бижа нормальная терубется и сонг на мдф обязательно, тогда он не очень жестко лупит.
#9 | |||
|
http://l2wiki.info/%D0%9F%D0%BE%D0%B...B8%D0%BB%D1%83
На доступ(после убийства проходить еще раз) http://l2wiki.info/%D0%98%D0%B7%D0%B...82%D0%B2%D0%B0 На получение вкусного итема Первый квест выполняет долго,моб очень редко появляется. |
![]() |
#11 | |||
|
Рандом там дичайший, чесслово. Есть инфа что он лучше вылетает если ты один в локе и никого рядом не качается.
Ну а если совсем не вылетает, то стоит взять хотя бы квест на 500 итемов, за него 4 куска лука икара дают, мелочь,а приятно :)
#13 | |||
|
![]() зы: в лоа на кариках тоже классно)
![]() BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP) ![]() RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP) ![]() GK: sr80+ х4 ![]() ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k ![]() AAU Alexander: Eblosong ![]() CS:GO-silver surfer Dota2-психологический ммр 9к |
![]() |
#14 | |||
|
Бывает за 2 часа вылазит 1-2 моба,бывает все 6,рандом,о чем я уже кажется писал.
![]() Согласен,после фича бага с трехразовым квестом в данже цена поднялась, но все же здесь обсуждается именно Югор. Ага если пати норм то за пару часиков можно лямов под 100 сделать ![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]() в лоа лучше на кругу )
#21 | |||
|
про канориксов не соглашусь, все таки карики круче хз. за пол суток до 7 верпес шмоток спокойно + часов за 10-12 фарма обычно под 40 камней минимум будет даже у последнего лоха
![]() BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP) ![]() RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP) ![]() GK: sr80+ х4 ![]() ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k ![]() AAU Alexander: Eblosong ![]() CS:GO-silver surfer Dota2-психологический ммр 9к |