Добрый день форумчане. Я хотел-бы посоветоваться с вами как более безболезненно пережить алкогольную ломку при настоящем и продолжительном бросании этой пагубной привычки. Как вы сами могли заметить по многим моим тупым постам, алкоголь вызывает более сильую деградацию личности чем даже онлайн игры или какая-нибудть трава. Заранее извиняюсь перед теми на кого катил бочки в своих постах, стараюсь вернуться в реальный мир
Вообщем что имееться - комната с балконом, дурная компания( которая с сегодняшнего дня дружно идет на хуй ), желание бросить пить применяя во времена ломки народное средство "квас" и принудительная изоляция от старой компании путем закрытия входной двери и забрасыванием ключей от входной двери за самый тяжелый шкаф в доме ( более 200 кг) ( пока только разработка но вполне реализуема ) так как планирую изолироваться на недельку как минимум.
Кому-нибудь из вас удавалось бросить пить без серьезных последствий для здоровья во время процесса? Посоветуйте кто что может ) Заранее благодарен
Тема будет дополняться с каждым днем, буду делиться результатами прогресса после почти 4-х лет тупой пьянки.
Легкий способ бросить пить - Аллен Карр
читал про курение...бросил. думаю стоит попробовать. + найди себе занятие чтоб не маяться дурью. сам от нехуй делать частенько попиваю пивко.
Легкий способ бросить пить - Аллен Карр
читал про курение...бросил. думаю стоит попробовать. + найди себе занятие чтоб не маяться дурью. сам от нехуй делать частенько попиваю пивко.
занятием будет л2 по старинке :)
за Аллен Карр спасибо ) Сам недавно видал на кое коком форуме но тему найти не смог сейчас. курить бросить тоже не помешало бы. или снизить дозу.
проблема не в том, чтобы бросить пить, а в том, чем занять то время, которе уходило на пьянку.
пока ты ничем не занят, то ты не бросишь пить, точно говорю. ну, плюс, там, мотивация для пьянки, круг общения и т.д. факторов много.
простая правда в том, что бросить пить как-то не получается. можно только однажды придти на форум и сказать: пьянство? не понимаю, я бросил.
страх деградации - это хороший колокольчик, но без смысла жизни, без плана ее воплощения, то не стоит и пытаться. есть у тебя план жизни? 100% нет. максимум наброски в уме, задвинутые в самый дальний угол. начни с того, чтобы понять, чего ты в жизни хочешь: если бухать, то тогда ты зря вообще бросаешь, а если всякая чепуха, типа семьи, детей, то пьющий человек разрушит все, с чем будет соприкасаться.
кстати, еще хз что хуже - л2, или бухание. Второе бывает даже полезно, к примеру, для решения карьерных вопросов и приобретения новых знакомств, а вот первое вряд ли приведет к чему-то хорошему.
Выпиваю почти каждый день,на протяжении вот уже 2 лет.Пол-бутылки,,чаще бутылку вина.Опьянения никакого,как газировка. Знаю,что это сильно дохyя,но ничего поделать не могу..
А так,люди правильно сказали,нужно свободное время чем-нибудь забить.На работе или при иной деятельности, желание выпить как-то забывается,ну если ты не совсем уж проженный алкоголик,который везде и всегда ищет возможность е6нуть по писярику.
девушка возможно, ну или хотя бы смена круга общения, не на тупых качков жружих протеин, а на интеллигентных образованных товарищей.
попробуй реконструкцией заняться, там и спорт и руки вправят если из жопы.
девушка возможно, ну или хотя бы смена круга общения, не на тупых качков жружих протеин, а на интеллигентных образованных товарищей.
попробуй реконструкцией заняться, там и спорт и руки вправят если из жопы.
столько стереотипов в двух строках нужно еще умудриться собрать
что плохого в стереотипах, если учесть, что всё твоё миропонимание - это система стереотипов? :)
процитированные мной, навязанные телевизором, "падружка сказала" и т. д., стереотипы, к моему миропониманию не имеют отношения, поэтому я имею полное право считать их говном, тем более, что множество жизненных примеров их безжалостно опровергают
не, по делам ездил. Без бухла стала развиваться небольшая параноя, но ничего страшного =) Покошмарит и отпустит.
З.Ы. Водярой не увлекался онли пиво да всякие е*аные коктейли. в размерах около 150 литров в месяц :D