![]() |
#1 | |||
|
Minecraft - готовится инструментарий для создания модификаций
![]() Notch, создатель Minecraft, сообщил, что намеревается создать полноценный мод-инструментарий для этой игры. Он выпустит его на бесплатной основе (изначально планировалась небольшая плата за подобный инструментарий, но затем из-за негативной реакции сообщества было принято решение сделать все бесплатным), но при этом нельзя продавать модификации, не согласовав это с создателями игры. Кроме того, разработчик оставляет за собой право использовать идею из модификации и добавить ее в Minecraft. Также в своем блоге Notch говорит, что будет введена еще одна интересная фича, но пока говорить о ней он не может – стоит дождаться анонса. Узнать о Minecraft больше можно на нашем форуме. (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#6 | |||
|
Re: Minecraft - готовится инструментарий для создания модификаций
Он там написал наоборот про задержку со вводом инструментария,
что-то они там никак не могут придумать как сделать так, чтобы было удобнее и наиболее "гибко". P.S. Не смотрите вы на графику со стандартными текстурами! Надо смотреть на Minecraft хотя бы с текстурами Doku (32*32 пиксела) -- Совсем другое впечатление от игры будет, точнее от графики. |
![]() |
#7 | ||||
|
Цитата:
главное - что делают это! :) |
![]() |
#16 | |||
|
Лучше бы в игру ввести алхимию нитроглицерин(тротил), в общем, чтобы крафтить взрывные устройства (ядерная-атомная мини-бомба, требующая огромного количества ресурсов и определенные условия для детонации).
![]() А видео мне понравилось +1 |
![]() |
#18 | |||
|
Да не надо вводить ничего, всё будет делаться фанатами в виде модов,
тем более когда будет инструментарий. Пусть разрабы вводят новые фундаментальные возможости движка или лучше параллельно делают Minecraft 2 в котором был бы более гибкий движок. Кажется они этим потихоньку и занимаются. |
![]() |
#19 | |||
|
чтоб я так жил.
даже цукерберг не умеет так рубить бабло них*я не делая. приколите: "вы за меня будете лобать игру (и я еще с вас возьму лаве за эту возможность... ладно хрен с вами, пилите бесплатно) а я буду пересчитывать бабке и загорать" ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
Самый правильный пак графики
http://www.minecraftforum.net/viewto...=1021&t=136785 теперь не надо впихивать 256 в сам клиент, после применения патчера (новая версия!) пак кладётся в папочку и переключается стандартно из меню игры. Игра хороша, со стандартным sdk не нужно будет юзать dev-CraftBukkit, и можно самим дополнения писать. Вот если-бы ещё код сервера оптимизировали по загрезке локаций....
#21 | ||||
|
Цитата:
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
![]() |
#23 | ||||
|
Цитата:
Когда поиграешь в неё еще пару месяцев, приди, расскажи, как оно играть на стандартных текстурках. Имхо после текстур-пака игра для тебя заново оживает. |
![]() |
#25 | ||||
|
Таки да, было бы здорово. А-то сервера с онлайном в 50-80 человек удручают. + практически на все где относительно более менее онлайн - нету хардкора, т.е пвп(
Ну что-то вроде: Офф сервер ПВП Офф сервер ПВЕ etc. Онлайн будет в разы, просто в разы больше! Цитата:
![]() ![]() |