Трудно так сразу про графику беседовать...но тот факт что от делателей тк-это уже очень прекрасно, это походу то самое что анонсировалось как "то что помочится на могилу д3" (К.О.)
Помоему хлебнем двухстороннего борща: в д3 добавят немного экшна, но кравлер (который мать его уже достал нах, разэтак их там всех) останется незыблемный, с четкими ограничениями ширины лвл не больше 140
; а в сием чуде будет немного "поразвалочке" скорость действия, но больше пространств для действий, хоть микро, но билдования...и т.д.-собсно все чем отличается тк от д2 (о графике не спорим)
Не конкурент, но в связи с грядущей диабломанией погреются в лучах славы.
фапбои, ну что с них взять?
у меня тоже есть любимые джинсы которые я уже 3й год никак не могу выбросить, в ряду того что с ними связано много воспоминаний и моментов
Добавлено через 30 минут
Вот еще, рассмотрел скрин инвента..там пистолеро лежат...огнестрел наряду с луками и палками, это уже прогресс...hail to разработчики, обязательно нужно будет проследить и опробовать
Добавлено через 52 секунды
А главное статы то прям как в тк
Добавлено через 7 минут
Посмотрел видюшку, можно сказать что все очень сильно д3 напоминает в динамике...честно, а вы не зметили?
Игра очень сыровата, а взглянув на коммент после видео становится понятно, что у этого "осколка" студии обратной дороги нетк, либо они сделают что-то на совесть сейчас, либо пойдут по миру...а как говорится-голод лучший стимул, и не заржравшиеся люди обычно и привносят искру в проэкт...д1 вспомним и почтим уважением
Добавлено через 5 минут
что-то я кэпом заигрался, а там ведь и так белым по ржавому написано:
Please note that developers do not usually allow their audience to see a game this early in development while the art is still in such a rough, unpolished state. However, we felt it was worth the risk because we want you, our fans, to be involved in the development of the game and to watch as things progress. So, please, keep in mind that we're not releasing materials to drum up buzz a few months in advance of release, rather, Grim Dawn is still pre-pre-pre-alpha and I might have even missed a pre. Thank you for your understanding!
А игра то по жанру какойнить стимпанк мне стала напоминать...стимпанк начала 18 века...