Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Computer programming
Автор темы: Aft3rmath_renamed_580476_10042022
Дата создания: 18.04.2011 10:58
Re: Computer programming
А с обоями как там будет?

и сюда добрались
пацаны тут есть человек,который неплохо шарит в пхп?отзовись мил человек,ИЩУ ТЕБЯ!

ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gronot:
пацаны тут есть человек,который неплохо шарит в пхп?отзовись мил человек,ИЩУ ТЕБЯ!
ты напоминаешь мне меня год назад: "ищу красивую девушку со знанием Sharepoint 3.0 для приятного время препровождения, веселой компании и прогулок по городу" -))
PHP-это говноязык, пиши что-нибудь и рано или поздно повезет и оно заработает.
вот мы так и живём в рашке,потому что каждый считает,что нужно делать через жопу и кое как оно там задвигается!это халатность с вашей стороны,месьё!!!

ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Украинофоб прав: не люди такие - РНР такой. Пиши, лишь бы писал, а астольное заработает когда-нить. Все, кто будут принимать программы только на это и будут смотреть. Так что можешь заранее не париться вообще не о чем.

Шишки полетят, ну фиг с ними, главное что компилится и выдает что хотел. -)
Leledinn's Avatar
Забаней
вот мы так и живём в рашке,потому что каждый считает,что нужно делать через жопу и кое как оно там задвигается!это халатность с вашей стороны,месьё!!!
http://www.php.net/manual/en/

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
а потом можешь смело читать http://lunyu.ru/1

ибо у тебя, глядя на свой код, будут куча вопросов типа: "НАФИГА ТАК ТУПО?!", "ЧТО ЗА ХУЙНЯ ****Ь?!", "КТО БЛЯ ЭТО ПИСАЛ?!"
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ВедхийТип:
ибо у тебя, глядя на свой код, будут куча вопросов типа: "НАФИГА ТАК ТУПО?!", "ЧТО ЗА ХУЙНЯ ****Ь?!", "КТО БЛЯ ЭТО ПИСАЛ?!"
У меня и сейчас такое возникает. Только в более мягкой форме и чуть позже, чем продукт отправляется в опытную эксплуатацию в сеть наблюдений.

Фразы примерно такие: "наhooya я так написал?".

Делаю рефакторинг.

Добавлено через 1 минуту
"Чистый код" Мартина - это fucking must have. Кучу дерьма выгреб из кода, прочитав от силы 1/10 часть книги.

Добавлено через 34 секунды
Даром что книга с примерами на Java. Принципы!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 09.08.2011 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
у мну такое когда я ща пытаюсь разобраться в многолетнем проекте, который писало человек нацать, которые друг друга ниразу не видели. -))
Originally Posted by Leledinn:
"Чистый код" Мартина - это fucking must have.
+++
Эту страну спасет только gronotman. Он будет выцеплять в подворотнях php-быдлокодеров, которые пишут спагетти-код из HTML, CSS, JavaScript, PHP и SQL и рассказывать про KISS, DRY, MVC, ORM, SRP, ну и конечно же химию.

Ramezor's Avatar
Знаток
Кто-то разбирается в JavaScript?
У меня проблема с выводом данных, которые возвращает сервер клиенту.

Данные, приходящие клиенту:
Code:
{
    "comments": [
        {
            "id": 99,
            "entryId": 19,
            "author": "Вася",
            "body": "Комент Васи",
            "date": "20.10.2022"
        },
        {
            "id": 100,
            "entryId": 19,
            "author": "n54",
            "body": "w754",
            "date": "21.10.2023"
        }
    ],
    "admin": false
}
Скрипт JS:
Code:
if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200){
    var json = eval("("+xmlhttp.responseText+")");
    for(var comment in json.comments){
        alert(comment["author"]);
    }
}
Цикл проходит положенные 2 раза, но он в алерте пишет "undefined".

И да, если попробовать вывести json.admin, то появится положенный false.
SoftEx's Avatar
SoftEx
Guest
javascript говно и скрипт. Поэтому этнические программеры тебе ничего не скажут, а phpники всеравно не знают
Ramezor's Avatar
Знаток
Originally Posted by SoftEx:
javascript говно и скрипт. Поэтому этнические программеры тебе ничего не скажут, а phpники всеравно не знают
Как будто этнические программеры не могут работать в вебе. :)
SoftEx's Avatar
SoftEx
Guest
Originally Posted by Ramezor:
Как будто этнические программеры не могут работать в вебе. :)
работают, но на javascript плюются
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
А есть вообще расово верный язык програмирования названый лаконично "Язык Быдлокодинка" для быдколодеров быдлокодящих на быдлокоде?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Мастер Йада:
А есть вообще расово верный язык програмирования названый лаконично "Язык Быдлокодинка" для быдколодеров быдлокодящих на быдлокоде?
1c

Ну да, или VB/VBA(под эксели там всякие).
Leledinn's Avatar
Забаней

Проверка концепции переносимости CIL .NET.

Заявлено, что Mono C#.NET реализует C# 3.0. Я просто попробовал Mono под Kubuntu. И прога заработала, как я задумал. Это радует.

Надо бы нарыть CILDASM для моно под *никсы. И посмотреть внутренности.

ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Немного OSS изврата.
Это классная тема. Буквально пару недель назад видел ее в действии. Типы писали игру под моно на продажу. -))
Leledinn's Avatar
Забаней
http://www.gamefront.com/files/20673...legateTest.exe

Файл скомпилирован в Кубунте в МоноДевелопе. Запукается в Windows 7 x64 тоже.

Вообще, экзешник постить - это моветон, то там тупо 120 строк сообщений выводится в консоль с помощью анонимного делегата. Никаких вирусов.

Теперь я лично убедился в кроссплатформенности .NET при соблюдении соглашений, описываемых стандартом .

Добавлено через 2 минуты
MS CILDASM открывает сборку также.

Last edited by Leledinn; 14.08.2011 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
На меня скоро свалятся таски по шарику, и дабы не ударить в грязь лицом, решил повторить этот эпический финиш, так сказать. Ввиду отсутствия необходимых компа с шариком читаю книжку. Бле, это может встретиться только в книжках от микрософта и только про шарик:

или может я чего-то не понимаю.

Добавлено через 5 минут
Last edited by ВедхийТип; 26.08.2011 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
У меня есть Троелсен и та в электроном виде. Я нужное могу тупо распечатать и читать с бумаги.
я-таки купил. признаться, никогда в жизни не видел такой толстой книги.
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Anquiatus:
я-таки купил. признаться, никогда в жизни не видел такой толстой книги.
ТРОЛЛЕВ СЫН ЖЕ!

Posting Rules