Довольно часто собираю комапании друзей, коротаем время за настолками. Покер и монополия уже не вставляют. Посоветуйте хороший манчкин на ваш вкус, чем в более необычном сеттинге, тем лучше. Но условие одно, чтобы в нем можно было разобраться и тем, кто до этого в манчкин ни разу не играл.
В космическом слишком неравномерная прокачка получается. Уж не знаю почему так выходит, но кому с самого начала хорошая карта попалась, тот до конца игры крут и имеет все шансы победить, сколько б его не валили общими силами.
Базовый более равномерный и справедливый, но с ним игра длится дольше в среднем минут на 20, чем с космосом.
Дополнения - офигенская штука, если у вас реально команда из опытных игроков и впереди ночь с чаем и печеньками. Новичкам быстро наскучит.
В космическом слишком неравномерная прокачка получается. Уж не знаю почему так выходит, но кому с самого начала хорошая карта попалась, тот до конца игры крут и имеет все шансы победить, сколько б его не валили общими силами.
Базовый более равномерный и справедливый, но с ним игра длится дольше в среднем минут на 20, чем с космосом.
Дополнения - офигенская штука, если у вас реально команда из опытных игроков и впереди ночь с чаем и печеньками. Новичкам быстро наскучит.
как раз про нас, мы за ней проводим по 5-6 часов так точно))))
Дополнения - офигенская штука, если у вас реально команда из опытных игроков и впереди ночь с чаем и печеньками.
С дополнениями реально играть только если народу много, в компании людей из 4-6 играть со всеми дополнениями попахивает издевательством над собой и близкими.
Сообщение от Мачете:
А в Манчкин квест вы по сколько бы играли? А в Игру престолов?)))
нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей
Цитата:
Сообщение от Мачете
А в Манчкин квест вы по сколько бы играли? А в Игру престолов?)))
Про Мачкин Квест, я только от вас услышал О_О, нужно будет обязательно приобрести, у нас просто колоды карт были)))
Ух ты, тут еще и про настолки целый раздел есть :)
Апну-ка я тему, а то как-то тут тихо.
В дополнениях к манчкину есть пустые карты, на которых можно рисовать что-то своё. И вроде хочется сделать, а в голову не приходит достойных идей. Делали ли вы карты, и если да, то какие?
Согласен. Одно дополнение уже сильно меняет игру. Да и по цене не так дорого выходит, как купить какую-либо новую.
Ну или можно попробовать сформировать просто другую компанию, пригласить кого-нибудь еще. От того, с кем играешь тоже очень сильно зависит игра и вообще впечатление от неё.