Итак,Хочу играть за варка)
Как понял-это довольно таки нужный класс в игре,и в нём большая потребность.
Сразу Несколько Вопросов:
1.Как лучше качаться?(с волком без).Или кого лучше брать с собой на кач?
2.На какие сеты стоит тратить деньги,на какие нет?
3.На каком лвле я смогу уже найти себе Конст-пати/Клан?
4.Комфортно ли себя варк чувствует в PvP 1х1?
1. Лучше и проще с волком, потому как пати до 78го бывает особенно туго. Остальные петы не вариант для классического кача.
2. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t300241
3. 78+
4. Только на мелких лвлах, пока тащит дрын. Потом же, только если из-за угла под просветом)
на эстусе нету ножей и арб способных бороться со мной
во время осад у 300+ человек на меня макрос таргета прописан и то убить быстро не могут. думаешь у кого-то 1 на 1 есть шанс ?
Надо сдавать своего варка как пугающе-отвлекающее оружие. Зерг врага будет нейтрализован.
А поставив у столба оли, это всё. Пусто будет там. Папки будут боятся, только нубы и останутся. Вот можно и повоевать тоды.
если вы не умеете играть за своего чара , это не мои проблемы.
если вар не умеет играть своим классом , это не мои проблемы тем более.
если можешь рассказать каким макаром дд 85 (допустим нож) 1 на 1 сможет выйграть варка , с интересом почитаю .
прокачайтесь. проточитесь. заатрибуттесь . я хз сами все увидите.
ножики теже , что и на всех серверах. 300 атрибута скилы от +27 , ак , баюм. но не судьба им побеждать варков. спор неочем ваще.
только не начинайте нести бред про талики , баф пп и всякую хрень. имеетсе ввиду дейли пвп в поле 1 на 1. ото варка тоже можно отбафать любой плакать будет кто попадется.
ножики теже , что и на всех серверах. 300 атрибута скилы от +27 , ак , баюм. но не судьба им побеждать варков. спор неочем ваще.
только не начинайте нести бред про талики , баф пп и всякую хрень. имеетсе ввиду дейли пвп в поле 1 на 1. ото варка тоже можно отбафать любой плакать будет кто попадется.
бред. даже на олимпе варк не очень и к фармерам его не отнести ну никак. заряженный варк который идёт на хиро всё равно убивает твинков да бомжей только и середняков причем не всех бывает и им сливает, а таким же по заряду чарам сливает вообще в 90% боёв несмотря на то что оббафан. в поле где куча банок сп и хп я хз вообще о чем речь дд в поле переждать просветление в хайде/отчасти переждать в целестиале/откайтить не проблема, а без него варк вообще слабо дамажит.
пвп 1 на 1 в поле это вообще чушь, такое ещё есть? у нормального игрока есть конста и этим всё сказано.
бгг повелись все так на этого варка тролля нагибатора)) не разу не видел боеспособного варка на олли 100% слив у них против дд. даже такого унылого как я. хотя писали тут мол если страх пройдет....бгг ну ну
ну да, в поле все без бафа бегают.
помоему он просто прикалывается.
руки из жопы выньте
если у вас нет лвла , фулл атрибута , головы , то это не мои проблемы.
Мы лучшие и сильнейшие на сервере , многим из вас такими не стать никода.