Если вам понравился First Look этого удивительного акробата Короля Обезъян в апреле, то вы будете рады услышать - ваше ожидание подходит к концу. И я не просто так тут обезьянничаю! Если вы готовы закупиться бананами, дабы отпраздновать появление Wukong'а, Короля Обезъян, то начинайте высылать приглашения на вечеринку. Этого примата вы просто не захотите пропустить.
(Q) Crushing Blow:
Следующая атака Wukong'а наносит дополнительный физ. урон и снижает армор противника на небольшой промежуток времени.
(W) Decoy:
Wukong применяет свой дар обманывать врагов. Он становится невидимым на 1.5 секунды и оставляет неуправляемую копию, которая наносит маг. урон врагам возле нее через 1.5 секунды.
(E) Nimbus Strike: Wukong устремляется на облаке вперед и создает 2 свои копии, чтобы задеть еще двух врагов рядом с целью.
(Ultimate) Cyclone: Wukong удлиняет свой посох и начинает раскручивать его, нанося урон врагам и подкидывая их. Скорость Wukong'а постоянно увеличивается во время действия скилла.
(Passive) Stone Skin:
Армор и маг. резист Wukong'а увеличиваются пропорционально количеству врагов рядом с ним.
http://www.youtube.com/watch?v=ZtdeknxLGEM
Последний раз редактировалось Kuroneko; 26.07.2011 в 23:02.
Недавно прошел Enslaved, там был похожий ГГ Манки.
Оно, конечно, да.
Но все это рипы с Короля Обезьян (он же Sun Wukong (читается как Сунь Укун, вроде бы)) из классического китайского романа - Путешествие на Запад.
Помню мелким в советские временя перся с мультка про Сун Укуна. Там еще с ним свинья с граблями была и еще ето-то
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Ну давайте все перечислите, куда пихали его образ.
Я больше не знаю
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Почему "сиськи не угодишь"? Я никогда и не был против, просто не писал об этом
А вообще, хотелось бы хоть какой-то баланс, вроде: по сисястой бабе на брутального мужика+монстра.
Почему "сиськи не угодишь"? Я никогда и не был против, просто не писал об этом
А вообще, хотелось бы хоть какой-то баланс, вроде: по сисястой бабе на брутального мужика+монстра.
Согласен, но только в том случае, если эти бабы будут по шифт+3 танцевать стриптиз, бегать будут как темные эльфийки (Одежды тоже как у темных эльфиек )
У тебя такие сисястые чампы в подписи! Сиськи в игре не нужны, в другом месте они нужны
Арт после половины о***нен, модель дикий пздц, я даже покупать раздумал.
Единственные где мне понравился обезяний король, был какой то фильм помойму с джетом ли и джекичаном, когда они этого короля оживляли запретное королевство чтоле.
Единственные где мне понравился обезяний король, был какой то фильм помойму с джетом ли и джекичаном, когда они этого короля оживляли запретное королевство чтоле.
Да. А еще аналог в мультике
Согласен, но только в том случае, если эти бабы будут по шифт+3 танцевать стриптиз, бегать будут как темные эльфийки (Одежды тоже как у темных эльфиек )
мальчик в л2 переиграл или перефапал
Сообщение от Dantol:
У тебя такие сисястые чампы в подписи! Сиськи в игре не нужны, в другом месте они нужны
Да потому что девушек играет мало А когда лично я играю за бабу, и обо мне говорят, эй эвэлина, подойди сюда, или там если обсуждают, какой я скилловый игрок, и говоря "she is IMBa super-hero! LEARN ME HOW TO PLAY, SMOLIKOFF!PLEASE" ну и в таком роде, это нсколько... угнетает, что ли?
she is IMBa super-hero! LEARN ME HOW TO PLAY, SMOLIKOFF!PLEASE" ну и в таком роде, это нсколько... угнетает, что ли?
Мне кстати кажется странным, что тут часто на всех ссылаются по sex чемпиона, а в большинстве ММОRPG независимо от пола в 90% все равно говорят "he". Разумнее было бы наоборот.
P.S. Ну и если совсем по lore, то все ок. She is, а ты male суммонер, который ей рулит.