Re: Есть ли у вас своя активная страничка в соц. сетях или блогах?
Сообщение от skif:
Есть ли у вас своя активная страничка в какой-нибудь из социальных сетей?
эээ.... А у меня есть во всех вышеперечисленных )
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
а оно надо? уже есть предприимчивые ребята, готовые за вознаграждение собирать по соц сетям информацию на любого пользователя - кто, где, когда, с кем...
Сообщение от svyatich:
а оно надо? уже есть предприимчивые ребята, готовые за вознаграждение собирать по соц сетям информацию на любого пользователя - кто, где, когда, с кем...
именно поэтому у меня там толком ничего и не указано )
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
Почему нет мультивыбора? и как к списку относится ютуб? тупо страница с видосами это не блог/соц сеть.
Лучше бы от мыло.ру и яндекса соц сети/блоги в опрос добавили. а еще есть Wordpress, Mamba, Last.fm всякие
Похоже, самый популярный вариант ответа популярен лишь потому, что все бояться признаться. Типа живут реалом и не пользуются. Тогда фигли вы делаете на форму по ММО-играм, где нужно уделять много времени онлайну? :D
Я уверен, что из 30 человек там максимум 5 не соврали, имхо.
Был акк в однокласниках, может и сейчас сеть хз, не заходил уже около года, но в свое время было прикольно стыкнуться с кучей народу, которых не виджел много лет.
Из всего этого достаточно активно читал до последнего времени трех четырех авторов в ЖЖ, которые понравились еще в бытность мою на форуме ФФ (приставки нет).
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Вконтакте - с самого начала. Использую как просмотр кино онлайн, также очень удобно по автору через поиск слушать музыку перед тем как ее скачать, также иногда использую как мыло для общения с друзьями, ну и фото хостинг без рекламы. Как не крути, но очень удобно.