Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проституция на фарисе.
Автор темы: Witja_renamed_585847_20022021
Дата создания: 12.04.2011 17:28
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Re: Проституция на фарисе.
вик - жертва, ok, во всем типович виноват !
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от KOLP:
угу.. история, как мурмю тагали в пешки.
Только один говорил, что он идет к людям с которыми в десны целовался, а второй говорит, что не виноватый он, его насильно тагнули!!!
Только ты не учёл, что мурмя выходил из газмяс сайда, которые делали союзы с кем попало, в сайд из 40-50 человек. Разницу чувствуешь?
КрисаСХ
Guest
Сейчас будет тоже самое что и полтора года назад - все будут стремится в гварды чтобы их не убивали на спотах
Аватар для Graphus_renamed_759897_13032020
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ERRA:
Да пох, радарами не радарами... Ты посмотри что с серваком теперь стало ТЫСЯЧИ криворукого УГ 84-85 лвл, саппорта который НЕ НАУЧИЛСЯ до 85 сонги давать, непонятные криворукие биши, дагеры, маги с неизвестными никами у которых есть фулл эквип, 85 и 100, и которые, плять, выучили две кнопки у чара. Во время пвп это говно релогается или улетает на ПРе, но зато такое самомнение - пздц. Интересно что стало бы с ними не будь Фарис однополярным зергом.

Я сама себе не верю, но реали жаль умирающих пешек...
Недавно за нечто подобное ты Скипи за ... оттаскала, мол встань **** и сделай, че сидишь и воняешь, сделай лучше...

ЗЫ. печально что е2 сдулись.

Сообщение от КрисаСХ:
Сейчас будет тоже самое что и полтора года назад - все будут стремится в гварды чтобы их не убивали на спотах
"посмотри в вентру, мы свои"
Няшмяш
Сообщение от ERRA:
Моя второй год задает один и тот же вопрос: ну накуя тагаться в самый сильный клан сервера? Чего добиваться, в чем интерес?
Задувале ***** на пвп/фан, вот он всех и тагает. Ещё при нашем выходе они там решили что снимут вары со всех, объеденятся против нас, а потом снова вары раскидают всяким зайкам, как и произошло. Результат на лицо, лицемерное говно, которое "хотело фана", в итоге перешли в гварды, чтобы спокойно каребирить.
Те кому ****ало убивать мобов ушли в трейд, сами видели сколько там за последние 2 недели прибавилось народу. Задувало добился чего хотел, мб на время только, а мб и навсегда, что мне больше кажется.
Знаток
Вот и Типович засамонился. Ну че брат, давай рассказывай какой там конец у Задувалы. Ну и по теме немного. Когда у нас узнали про Типовичей пол клана было в а***. Вик потом еще дня 2, заходил в мямлю, и лепил тупые отмазы, про пак Зулейки, и про то, что он 1 никуда не уйдет, и про то, что сирокко на йух послал. Но даже в то время, пол канала сумонилась в походы, чтоб этого не слышать. Теперь с ним вообще никто не горит желанием поговорить. А ведь всё потому, что комуто захотелось подержаться за конец у Задувалы.

Няшмяш
Сообщение от Типович:
Тагнулась в гварды вся моя КП лидером которой я являюсь, и насколько мне известно ниодин ПЛ гвардопаков не был против. Так с хуали вик шлюшка а? давайте меня по******им, хуле, я же везде скрины кидал, шауты пускал а потом раз и язык в жопу засунул. Вите делать не*уй просто, вот и завидует.
Чему завидую? Объяснил бы хоть Пока у нас был пак, нас ни одна пати не могла убить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ERRA:
Оки, первый раз интересно. А дальше?
Первый раз интересно, а дальше - "блять, ****ал этот тарас " :D
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 13.04.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Witja:
Разницу чувствуешь?
Разницы нет

Няшмяш
Сообщение от Aweary:
из циты делают пээр хелплееры и разносят в кал.
Фиксанул для великой правды

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kvasik:
к слову последние пол года в е2 не было никакого протекта слабых паков, пацаны часами умирали/делали пр и никто не приходил заступиться... так что, друх, однобоко пытался кольнуть тем, с чем в твоем клане (мб уже бывшем клане я не вкурсе) не лучше ни разу
Сейчас нету ни одного важного спота, спотов хватает везде. Это не как раньше: "Задувало: Помогите убить пак айвилл в фоге, мы не можем их убить!!11". Приходили и убивали, чтобы немощи могли качаться спокойно, правда заёбывало постоянно ходить и поэтому не всегда приходили (не срываться же с кача ради того чтобы увидеть как вары пр сделают). Но задувало не растерялся и тут! Он встал паком на первом споте, а на топ споте качались пак магов из ИТ. Потом задувало говорил что первый спот в фоге - топ спот
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 13.04.2011 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для iFather_renamed_635230_29102023
pr0SaurMan
Разбойник
Сообщение от Graphus:
"посмотри в вентру, мы свои"

Аватар для KOLP_renamed_707594_07042020
Мастер
фазер, а ты что смеесся?

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Няшмяш
Сообщение от Типович:
Тагнулась в гварды вся моя КП лидером которой я являюсь, и насколько мне известно ниодин ПЛ гвардопаков не был против.
Овидий тоже в гвардах?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aweary:
Протекта паков не было, потому что паки собирались только на баюма, потом баюма не стало и они перестали заходить в игру вообще кроме инстансов.
Хватит нагло ****еть.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aweary:
Могу фрапс запилить, где он на гномобише отъ3бал на мосту руны пак самый про из всех про.
Запили, посмотрим кто там был

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aweary:
Да и пак с валайтесом часто убивал паки е2 на зелени.
Зелень это лоу лвл спот, все норм паки качались на химерах
Помню как нас ганкали конкорды или арканиты в 3 пати на зелени, обходя со стороны пустыни :D

Добавлено через 6 минут
Сообщение от КрисаСХ:
Конкордов уже убивать начали? Это вполне нормальное явление. Зачем брать на тараса/валакаса целый клан, если можно просто забрать оттуда несколько топовых паков и ходить в 1 клан Ведь говорили же сразу как сделали альянс с задувалой, что так и будет, но не поверили :D
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 13.04.2011 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
pr0SaurMan
Разбойник
Сообщение от KOLP:
фазер, а ты что смеесся?
смешно мне,а что?

Мастер
Сообщение от segera:
смешно мне,а что?
не ну так... вспомнилось

Добавлено через 1 минуту
Чет Витек раздухарился... писун!!! твою бы энергию да в нужное русло)))
кстать по неподтвержденным данным это ХП.

Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Последний раз редактировалось KOLP_renamed_707594_07042020; 13.04.2011 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Ну ты и боянище нашел, когда то говорили что это Зорин, потом это был Янту-Фри, Теперь вот Хелл. Ну и твинковод же этот Хелл
Сообщение от KOLP:
по неподтвержденным данным
а кольпоскоп- это лерой дженкинс
Мастер

Сообщение от Aweary:
Знаток
ЛЕРООООООООЙЙЙЙ ДЖЕЕЕЕЕНННККИИИИИИИИИНННННННССС!!!!!!11111

Няшмяш
Сообщение от Нуборезка:
а кольпоскоп- это лерой дженкинс
Ну ты лероя сейчас оскорбил ппц QQ
Сообщение от Witja:
Ну ты лероя сейчас оскорбил ппц QQ
Цитата:
Полодин или лолодин — 1. Игрок, чье поведение в игре заставляет усомнится в его адекватности, играющий за паладина. 2. Игрок, чьи заявления на посвященных игре форумах убивают мозг.
(с) с лурка

я в этом смысле
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от к0петан:
Ну ты и боянище нашел, когда то говорили что это Зорин, потом это был Янту-Фри, Теперь вот Хелл. Ну и твинковод же этот Хелл
Потом Табуреткин в этом персонаже с удивлением признает себя.
pr0SaurMan
Разбойник
Сообщение от KOLP:
не ну так... вспомнилось
ну мы же культурно зашли и вполне нормально пообщались

Сообщение от Gest:
Потом Табуреткин в этом персонаже с удивлением признает себя.
«At least he have chicken»
Мастер

Сообщение от Aweary:
тоже нормальная

Цитата:
Нубас смерти (Death Knoob) — ещё один аналогичный термин, касающийся рыцарей смерти. Последним досталось за то, что на, допустим, 60 или 70 уровне рыцарь смерти обычно знает о своем классе чуть менее, чем нихуя