Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проституция на фарисе.
Автор темы: Witja_renamed_585847_20022021
Дата создания: 12.04.2011 17:28
Аватар для *Stresse_renamed_716492_04022021
Гигант мысли
Re: Проституция на фарисе.
(гном) я от тебя больше и не ожидал.
Просто пойди НАХУЙ)) тупое создание.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic716492_3.gif
Аватар для Kvasik_renamed_743398_16122020
Старожил
Сообщение от *Stresse:
я от тебя больше и не ожидал.
куда уж мне, лучше сидеть инкогнито на форуме и придумывать небылицы про варку полтора года назад вобщем удачи, дорогой друг

Гигант мысли
Давай давай Фактор новорожденный, калл обтер и в бой.
Всем свидетелям тех времен когда ты жрал калл и доказывать ничего не надо они и так в курсе.
А ты можешь и дальше расти над собой, и заниматься самообманом.

а почему инкогнито-то?:О у него даже в венике такой ник
Предводитель
Космос
Сообщение от ERRA:
Про Вики и так все ясно, его самолюбие и жажду внимания тут уже сполна утолили - о нем говорит весь сервер! Даже ПЛу обидно стало, думаю Вики доволен. Ему больше не надо рисовать креативы, постить хунту на стенках и ежеминутно указывать всем на свою крутость. Теперь будет все тоже самое но под тагом Гвардов - главное чтобы о нем не забывали, а слава дурная она или хорошая, все равно слава.
Да все эти двуличные мрози, которые не постят крео и не трешат - просто сучечки, которые корпеют над своим имиджем "адекватов", чтобы в случае анальной войны ловко убежать как крыса с корабля в другой кланчик. Типович вон чё пишет "никто не был против", инфаркт вобще походу душечка - такой милый тихоня с одним лишь желанием - посадить свою жопу на мягкую поверхность. Счас потеплеет, ещё таких инфарктотиповичей десятки поплывут по прорубям.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от *Stresse:
Всем свидетелям тех времен когда ты жрал калл и доказывать ничего не надо они и так в курсе.
Могу фрапс запилить, где он на гномобише отъ3бал на мосту руны пак самый про из всех про.
Да и пак с валайтесом часто убивал паки е2 на зелени.
Заткнись лучше, ущёрб, сколько ты не будешь источать на гохе говном, факты ты не изменишь.
Последний раз редактировалось Aweary; 13.04.2011 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от *Stresse:
да да, плач детка дальше.
Сообщение от Нуборезка:
а почему инкогнито-то?:О у него даже в венике такой ник
это ведь так очевидно наверно, что ник в венике и на гохе одинаковый, поэтому он не ноунейм

Гигант мысли
Толстый ты кстати можешь следом за ним пойти нахуй.
Обиженный всем миром блять.

Старожил
Сообщение от *Stresse:
Толстый ты кстати можешь следом за ним пойти нахуй.
Обиженный всем миром блять.
аргумент так аргумет

Гигант мысли
Сообщение от Kvasik:
аргумент так аргумет
Неужели ты такой тупой ?

Предводитель
Космос
gf
Аватар для poshtetush_renamed_682594_20092020
Старожил
Сообщение от ERRA:
Руками, не?
радарами, не?

Сообщение от ERRA:
Понятиями, не?
типа все по-понятиям? ну ХЗ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от *Stresse:
Даун что ли ?
Тугодум вчитывайся в слово, пока до тебя не дойдет...
побольше агра, высрись - не стесняйся

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Последний раз редактировалось poshtetush_renamed_682594_20092020; 13.04.2011 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от poshtetush:
радарами, не?
Да пох, радарами не радарами... Ты посмотри что с серваком теперь стало ТЫСЯЧИ криворукого УГ 84-85 лвл, саппорта который НЕ НАУЧИЛСЯ до 85 сонги давать, непонятные криворукие биши, дагеры, маги с неизвестными никами у которых есть фулл эквип, 85 и 100, и которые, плять, выучили две кнопки у чара. Во время пвп это говно релогается или улетает на ПРе, но зато такое самомнение - пздц. Интересно что стало бы с ними не будь Фарис однополярным зергом.

Я сама себе не верю, но реали жаль умирающих пешек...

Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Сообщение от ERRA:
Ты посмотри что с серваком теперь стало ТЫСЯЧИ криворукого УГ 84-85 лвл, саппорта который НЕ НАУЧИЛСЯ до 85 сонги давать, непонятные криворукие биши, дагеры, маги с неизвестными никами у которых есть фулл эквип, 85 и 100, и которые, плять, выучили две кнопки у чара. Во время пвп это говно релогается или улетает на ПРе, но зато такое самомнение - пздц.
просто шедевр, добавить нечего
Аватар для poshtetush_renamed_682594_20092020
Старожил
Сообщение от ERRA:
Да пох, радарами не радарами... Ты посмотри что с серваком теперь стало ТЫСЯЧИ криворукого УГ 84-85 лвл, саппорта который НЕ НАУЧИЛСЯ до 85 сонги давать, непонятные криворукие биши, дагеры, маги с неизвестными никами у которых есть фулл эквип, 85 и 100, и которые, плять, выучили две кнопки у чара. Во время пвп это говно релогается или улетает на ПРе, но зато такое самомнение - пздц. Интересно что стало бы с ними не будь Фарис однополярным зергом.
да на самом деле имхо, те люди о которых ты говоришь были всегда, а разница в том что для того чтобы тупо стать 85-м ненужно ничего кроме задротства и чем выше скорость прокачки чара (привет иннова)тем меньше этого задротства требуется
просто "раньше" эти люди заеплись качаться уже на 78, а щас проблем нет 85 пожалста, и по достижению 85 и 100% кач становится уже ненужен - наступает озарение.

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Предводитель
Космос
Сообщение от ERRA:
Интересно что стало бы с ними не будь Фарис однополярным зергом.

Я сама себе не верю, но реали жаль умирающих пешек...
ГоД всё исправит.
Мне не жаль. Там остались только хелплеерюгенды и святая инквизиция с вайтрела.
Старожил
Сообщение от poshtetush:
и по достижению 85 и 100% кач становится уже ненужен - наступает озарение
Что там наступает по достижению 85-го? Озарение о том как они круты и не пойти ли рассказывать об этом на Гоху?
Для этого и конкордов хватало целиком и полностью взрастивших клан в гранях, а теперь вдруг становящимися факторами. Причем эта факторность большинства заключается в ЗЕРГЕ.

Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Знаток
faktor 2
Шалава - лава - лава - лава
Опять на улице облава.
В отеле ждёт тебя твой лавер.
Вокруг тебя дурная слава.
Какая ж ты шалава.
Гигант мысли
Сообщение от ERRA:
Причем эта факторность большинства заключается в ЗЕРГЕ.
Зло было слишком сильное, что бы держаться своих принципов.
Поэтому было принято решение карать ЗЛО в обьедиденном крестовом походе!

Предводитель
Космос
Ещё нонейм нагибатр забыл добавить^, что инвайтилось мясо скрепя душой и втайне ты их всех ненавидел.
Какие были слова, какой пафос, какой селфовн. Браво, бис.
18% тарасу не добили!!!
Гигант мысли
АВЕ ДОВБОЕБ!

Ногибатор тут только ты квасик и гримуар, а ты + ко всему еще и ****абол, так как про нагибатора из моих уст не звучало.
Понаражают уродов, а они потом на гоху ходят писать.

Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Сообщение от Kvasik:
либо по прчине того, что пати переросла клан, а клан сидит на месте и не хочет палец о палец ударить, чтоб поправить свое положение
да да, известная позиция, не можешь победить врага - вступай к нему в ряды, осталось понять кто же такой этот "клан", наверное вредный ленивый бородатый дядька, а пати тут совершенно не причем - она не клан ни разу и от ленивого дядьки бегом бегом :)
Аватар для fcot1412_renamed_707780_16012020
Маньяк
жаль, теперь не будет зачетных крео от вики про лису
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
и это тоже
Аватар для iFather_renamed_635230_29102023
pr0SaurMan
Разбойник
Сообщение от Типович:
Тагнулась в гварды вся моя КП лидером которой я являюсь, и насколько мне известно ниодин ПЛ гвардопаков не был против. Так с хуали вик шлюшка а? давайте меня по******им, хуле, я же везде скрины кидал, шауты пускал а потом раз и язык в жопу засунул. Вите делать не*уй просто, вот и завидует.
просто это очень неожиданно(на логику брат)