Когда конкорд начал пробовать отбить бая у пешек мы были гораздо слабее, онлайн был никакущий, есть фрапсы где мы отбивали 13 этаж в 35+ человек против, думаю, равного количества пешек ( в один клан, союза с гвардами тогда не было еще). Да, падали чаще чем побеждали, но все равно вставали и бились за него.
не знаю как там было на самом деле, но рисуется такая картина, что е2 сидят на 13том 5 часов, вТ и еще кто-то спать ушли, другие кино смотрят что бы не уснуть, вваливается КК конкордс всех убивают, респ бая, заход, ура
ну если именно так, как ты пишешь, то молодцы, обычно мораль мемберов такова: упали-не тащим, кьюкью, ливклан/офлайн
детская психика такая неокрепшая...
ну да, гораздо проще убить суерте чем конкорд, вот только пистеть не надо о БОЛЬШЕМ онлайне чем у афены.
скриншоты с радарами не будем выкладывать, ок? скажу просто, что половина клана не осаде в выходной день вечером это просто песец.
ну епт, было такое... мб разыскивали другие "фулки" и по пути сливали всех кто попадется)))
может, не спорю, неоднократно становился свидетелем целенапраленного ганка членами клана Конкорд школы полномочий в составе 6-ти человек и более.
Эт ваще к чему?))) я на дино с свсом и шилой убивали пати гораздо большие по составу. Противников слабее себя я там не убивал, мне это было не интересно.
помню) без радаров эффект неожиданности в лесу был хорош и оправдывал себя. Тоесть ты убивал противников сильнее тебя? Раз убил, значит противник оказался слабее, не правда ли?