Поломалась моя старенькая гарнитура и решил купить новую до 100-120 $
Критерии таковы:
Хорошее качество микрофона( что бы не шипел, не мычал и т.д ))) )
Приемлемое качество звука ( я не меломан и слушаю музыку в mp3 в 160 кб xD ))
Хотелось бы сейчас модное объемное звучание в играх ( поставить систему 5.1 или 7.1 в квартире не могу- бурные соседи.)
Кто знает что-то неплохое под эти критерии прошу посоветовать.
Re: Выбор гарнитуры для игр и Ventrillo(TS3,Skype)
SteelSeries Siberia
Юзаю три года. До этого все уши ломались постоянно - в месте крепления душек.
На Siberia ломаться попросту нечему, держутся они за счет "тросиков".
Микрофон отличный, с креплением на клипсе, провод при необходимости можно отсоединить.
Существует новая версия, Siberia 2 - у нее "кожаные" уши и микрофон выдвигается из самого уха. На мой взгляд не очень удачное решение.
Сообщение от S0Hm:
Вот еще нашел такие Logitech G35
У меня такие, полёт нормальный.
Доволен, хорошие уши и позиционирование 7.1 приличное.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Пользуюсь G35, Вентрило/ТС всё прекрасно, никаких нареканий нет.Фильмы тоже смотрю, звук глубокий и объёмный ( конечно не такой как в кинотеатрах, но для ушей весьма достойный).Музыку в МП3 формате проигрывает посредственно, но мне данный аспект не принципиален, я их покупал под игры и фильмы.Качественые геймерские наушники, требовать от них какого-то прорыва в воспроизведении музыки глупо, для этого существует свой сегмент на рынке, заточеный специально под конкретное ТЗ.
П.с. Вплане комфорта меня они тоже устраивают.Вес у наушников приличный, но в процессе использования это не ощущается.
Очень понравилось, что есть возможность замУтить микрофон двумя способами,либо кнопкой на наушнике либо просто поднять микрофон в крайне верхнее плолжение.
Последний раз редактировалось PACCOMAXA; 11.04.2011 в 11:41.
Еще мне понравились Speed-link Medusa NX 5.1 Gaming Headset
тем что там реально в каждом ухе несколько динамиков но у меня нет 4 штекера для них в звуковой карте((
Сообщение от S0Hm:
Еще мне понравились Speed-link Medusa NX 5.1 Gaming Headset
тем что там реально в каждом ухе несколько динамиков но у меня нет 4 штекера для них в звуковой карте((
Насколько я понял то через USB они работают как обычные стерео) Что ж пока в сторону logitech смотрю. Отзывы весьма неплохи- хоть люди и редко скажут плохое о том что купили)))
Сообщение от kill4flood:
Plantronics audio 920 на 1 ухо, без проводов. качество на уровне. имхо лучшее из всего, что у меня было
Сообщение от S0Hm:
Хотелось бы сейчас модное объемное звучание в играх
В такой гарнитуре ниодин шутер не торкнет. Да и музыку слушать на одно ухо это маразм полнейший.
SteelSeries Siberia Full-size Headset v2
Сколько пользую, никаких недостатков незаметил. Единственное, на шее не сидят и хрупкие.
Кот перегрыз провод от наушников ночью и моя реабилитация им не помогла). Случай вряд ли гарантийный. Собственно хочу узнать выходили какие-то новые модельки неплохих ушей?
Или брать такие же.
Сообщение от Blade:
советую G35
двачую
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Имеют внешнюю USB звуковушку, через нее работают в режиме 7.1. Причем они могут в компьютер включаться по USB, подключаются к звуковушке и та включается в комп, либо же напрямую в звуковую карту, но тогда 7.1 не будет. Я бы не сказал, что там такой уж прям реальный 7.1 звук (кто слышал настоящий 7.1 на хорошей аппаратуре меня поймут), но, качество звучания действительно на высоте, в играх слышно каждый шорох и каждый писк мыши. Врага точно не пропустишь)) Музыку слушаю в обычном режиме, фильмы - в зависимости от звуковой дорожки, игры - включаю 7.1. очень хорошо игры+вента с включенным 7.1., звук игры не мешает звуку в венте, все слышно хорошо.
По микрофону - я специально выбирал наушники с хорошим микрофоном, это было основное требование. Что бы было хорошее шумоподавление, что бы не было слышно, кто и что говорит в соседней комнате. Ну и что бы не хрипел, сипел или не говорил как металлический робот. В целом - микрофон отличный, никаких нареканий. Вот я делал надиктовку для ролика, можешь послушать, это еще не до конца настроенный, 65% мощности.
Дитрум как всегда подробно) сейчас заценю материал
P.S Взял как ты советовало Pocket 602. Не пожалел, пока )
Upd: Где покупал ? ЧТо-то цену не могу понять. В обзоре 100 у.е. Смотрю у нас 500-600 грн. И еще непонятно 7.1 или 5.1 На разных сайтах разное пишут).
Сообщение от SoHm:
Upd: Где покупал ? ЧТо-то цену не могу понять. В обзоре 100 у.е. Смотрю у нас 500-600 грн. И еще непонятно 7.1 или 5.1 На разных сайтах разное пишут).
500-550 грн для них нормальная цена. Я покупал в псшопе в Харькове - http://pcshop.com.ua/sec_com.php?load=19804. Наушники 7.1, это написано на коробке, в документации и на сайте производителя. Некоторые магазины тупят и пишут 5.1, но это ошибка. Вот собственно с офсайта:
Цитата:
The USB sound card with Dolby Headphone is the only way to get the 7.1 experience.
Собственно на коробке написано тоже самое
Цена на них похожа на великий рандом. Ставят, что хотят. Я их в первых раз хотел купить вместе с диском. Поехал забирать заказанный SSD+видеокарту и по обратному пути заехал в Харьковский Инфопорт, раньше они только дисками занимались, но сейчас появились стенды с наушниками, мышками и т.д. Так вот у них эти уши стоят 665 грн. Почитал отзывы и обзоры, заценил видео, поехал в псшоп и купил за 555 грн.
Добавлено через 26 минут
Сообщение от SoHm:
P.S Взял как ты советовало Pocket 602. Не пожалел, пока )
и не пожалеешь. Только прошивку проверь, если 2.0.1-2.0.2-2.0.3 - прошейся на 2.0.4/2.0.6. Если стоит 2.0.4 - так и оставляй) Там в прошивках до 2.0.4 был какой-то баг, книга умирала и спасти ее могли только в СЦ. Я покупал сразу с 2.0.4 -так и оставил.
Последний раз редактировалось Дитрум; 10.08.2011 в 08:50.
Причина: Добавлено сообщение