по какой то причине, найтфол и особенно фекшен - действительно довольно легкие, даже в ХМ.
С професиз не так, в професиз совершенно е*****ие бонусы бывают. на ум сразу приходит Dunes of Despair. Честно говоря, я пока не придумал как в ХМе сделать бонус в этой миссии одному.
также вряд ли с хенчами и героями пройти ургоз... хотя вот попробую сегодня
Честно говоря, я пока не придумал как в ХМе сделать бонус в этой миссии одному.
заходишь, выносишь быстро одного червяка, бросаешь посох-вард на входе... оставляешь двух некро-хилеров возле госта, выставляешь им спириты, а сам тем временем бежишь делать бонус... главное, чтобы в пати была Гвен с паникой, руптами и миндфраком и все )))
на ум сразу приходит Dunes of Despair. Честно говоря, я пока не придумал как в ХМе сделать бонус в этой миссии одному.
Ну там же можно пролезть к бонусным босам не запуская ритуала, соотвесвенно не имея необходимости охранять госта. Там можно убить нпс внизу, телепортнуться к ним некротик травелсом, перед этим поставив хенчам флаг в определенной точке, потом флаг снимаешь и они каким-то раком протискиваются к тебе, видимо баг в текстурах где-то. Все идем спокойно убивать боссов на бонус, обратно вылезти не получится, но оно и не надо, бонус то отдельно засчитывается в професис.
Осталось 2 миссии до леджендари гардиана - с первого раза не получились, поэтому вопрошаю сюда
Хардмод, обе миссии в джунглях
Первая - там где надо кристаллы носить и демагога убить
Вторая - там где гардианов пробудить (только бонус).
Вопрос - как попроще их одному сделать. Я монк
Все остальные миссии, подтверждаю слова Валина, в принципе можно пройти одному, даже почти одним и тем же билдом, хоть иногда и геморно (самые сложные мне показались одно место в даша вестибюле и весь хеллс пресипайс)
Демагога на ХМ, надо делать мисссию и бонус отдельно. Миссию пройти не трудно, для бонуса, капишь две точки и вайпаешь противников, но не убиваешь ранера!!! (идеальный вариант если возьмешь фриз) и бежишь рубить его. Я тоже монком проходил (брал себе и фаер елику фэллбак)
с гардианами нужно переключать героев в рижим эвойда (избегать сражение)
Первая - там где надо кристаллы носить и демагога убить
1)Встаешь у одно пьедестала, куда надо носить кристаллы.
2)Ждешь группу врагов с кристаллом и убиваешь их.
3)Повторяешь пункт 2, пока группы врагов не кончатся (всего там 3 или 4 группы).
4)Идешь убивать "Бонус".
...
5)PROFIT!
Сообщение от Cream:
Вторая - там где гардианов пробудить (только бонус).
Оставляешь группу в безопасном месте и сам таскаешь зерна для пробуждения гуардианов. Монку и Сину это очень просто сделать.
Это и было про хардмод. Тактика в этих миссиях и на ХМ, и на НМ одинаковая.
Если не можешь пробежать один в Bloodstone Fen, то беги всей группой, поставив их в режим ненападения.
ЗЫ. Единственная миссия, которая может вызвать затруднения в прохождении ее соло, это The Eternal Grove. Хотя теперь, когда можно стало брать 7 героев, задача сильно упростилась.
Меня, канеш, иной раз посещает мысль побегать в ПвЕ GW, благо клиент на машине вроде остался...но прошло столько лет.. пускай память останется памятью.
ГвГ РА прохождение ПвЕ всем кому интересно милости прошу общаемся оставляем коментарий в чате!
P.S. Стрим-это видео игры в прямом эфире с моими комментариями