Ну коль попытка обсудить новые правила ГМ аки Лучистый пирожок на офф форуме нещадно трется,что ж пусть будет тема тут.
В общем на русских серверах ГМ стали писать правила на коленке,теперь запрещено ставить ники в трудно доступных местах,за это стали вдруг банить.
и каждый день что то новое. https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post5210061
Ну что ж, думал уйти из игры к лету, но получится чуть раньше
Бог с еще полугодом проплаты подписки, получен перманент за нику в горах
в игры Арт пирожков больше играть желания нет, коммунизм с растрелом утомил..
Переходите на Евро, про РУофф давно это было уже понятно что там ничего нормального не будет. На РУоффе давно прижилось одно единственное правило: "Мой сервак, что хочу то и ворочу"
а ну блин, ясен пень. В текстуры запихали, вона че! Считаю правильно сделали что забанили. Я просто не понял сперва суть произошедшего. Разница между "труднодоступное место" и "использование багов текстур" все же существует. Нефиг.
[GW2]: Blacktide Norn Necromancer бездомный
Последний раз редактировалось YuppiXF_renamed_721344_25092019; 05.04.2011 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
Четкой формулировки "бага текстур" я так и не увидел, так что это очередная причина для необоснованных банов имхо
Ну и как обычно все для крабов, норм пацанам тяжко живется последнее время
м-да, правила, конечно, интересные, но правила есть правила, ничего не поделаешь
Добавлено через 1 минуту
к стати, с ииновой можно договориться, к тому же, они не сразу дают перманент, сначала - письменное внутриигровое предупреждение, при повторном нарушении - бан на неделю - предупредительный, а уж еслив третий раз за тем же действом заметят - перманент, так что, пока вас не было, кто-то, невзирая на предупреждения, усердно продолжал виснуть в запрещенном месте.
Последний раз редактировалось GORYNYCH; 17.03.2012 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ник в горах не ок, самолично бы отстреливал таким умельцам коленные чашечки. Функциональность - ок, честность боя - не ок. Да я элиец и не люблю нечестную игру...
Айон намного наполненная котента игра, в пве различные однооборазные данжи, и кач до 55 -60 уровня, посещение различных осад, 9 крепостей в бездне, 4 в балаурии. Для пвп игроков, и задротов, есть различные ап сеты, начиная с 25- 55-60 лвл-а, Самый простой 25 АП. Его за 2-е недели можно взять при 6-ти часовом онлайне, на остальные топ сеты можно годами крабить у вражеских крепостей, или убивая противников. Я не включаю сюда реалии 1.5-1.9 Ру Оффа когда "особенные" начали за 10 минуть вливать каждый час ~10к АП. И за неделю получали около 700к АП. Так что тех кто играет все устраивает, а остальные видимо "зажрались", либо устали от этого гринда, тупого и однообразного. В Tera как раз все упрощено, что игра проходиться за ~ месяц, при 10 часовом онлайне, если конечно не стоит цель собрать ПВП шмот и участвовать в политике.
Только в айоне за 2 с лишним года не изменили политику гильдий, что она в топ 3 что её нет в топе, ни какой разницы, ни баффов, ни каких особенных прав. Наверно можно смело присуждать Aion-у звание "massively single player games" или "massively COOP player games"
aion-ru;eu. old story...
Последний раз редактировалось Mable_renamed_751756_18052020; 28.04.2012 в 08:55.
Обновления с Корейского оффа до Ру оффа доходят с задержками в 6 месяцев и более,на 4 геях форуме модераторы до такой степени вылизывают Иннову,что ни 1 слово инакомыслия не проскакивает-бан и удаляют,сервера после каждой профилактики фейлятся.Такое ощущение что все с руками давно ушли из Инновы.
Обновления с Корейского оффа до Ру оффа доходят с задержками в 6 месяцев и более,на 4 геях форуме модераторы до такой степени вылизывают Иннову,что ни 1 слово инакомыслия не проскакивает-бан и удаляют,сервера после каждой профилактики фейлятся.Такое ощущение что все с руками давно ушли из Инновы.
потому что компания гниёт, причём быстрыми темпами.
гниение заметно уже везде. начиная от комьюнити менеджеров и модеров, заканчивая ссаными тестерами игры.
радуйтесь что хоть такой доступ есть, а то б увидили ток уже на боевых неизвестно когда ещё
не нравится не пользуйтесь, никто не заставляет и насильно туда не тащит