Приветствую братьев лучнегов.
Вот чё то плесенью стал покрыватся мой старый лук, и ржаветь арбалет, решил я это дело поправить ну и проплатил игрушку еще на пару месяцев.
Последний раз играл еще в конце 2010 года, бегал с таким билдом
Я знаю что за это время моего пребывания в оффлайне вышло много патчей на АоС , а еще больше фиксов на патчи, и фиксов на фиксы. Посему вопрос отцам. На сколько актуальный мой старый билд, или нарисуйте что то своё.
Спасибо за внимание.
Приветствую братьев лучнегов.
Вот чё то плесенью стал покрыватся мой старый лук, и ржаветь арбалет, решил я это дело поправить ну и проплатил игрушку еще на пару месяцев.
Последний раз играл еще в конце 2010 года, бегал с таким билдом
Я знаю что за это время моего пребывания в оффлайне вышло много патчей на АоС , а еще больше фиксов на патчи, и фиксов на фиксы. Посему вопрос отцам. На сколько актуальный мой старый билд, или нарисуйте что то своё.
Спасибо за внимание.
Норм билд, кроме дженерала. Антикнок и антирут по любому нужно брать, без них на 80-ом тяжко будет. Ну и хуякин билд можно взять на рассмотрение.
Почему ты отдаешь предпочтение абилке Sharpened а не Fire Atack ?
Я долго их сравнивал, получается что Fire Atack если её вдуплять не заранее а через долю секунды впринципе после любого выстрела (кроме белого) даёт охрененный урон.
А вот Sharpened хз, не проникся.
я отдаю предпочтение преимуществам только как той вещи которая порвёт бронь+наложит доты на цель.
кроме того я предпочитаю "Разрушительную атаку" ввиду раздачи прорыва брони соседям моей цели. Она так же наносит урон.
к вопросу про Шарпед.вепон.
Словами Лукоя- "this advantage increases a Ranger's armor penetration by 5250 for 10s and is probably the single largest DPS increasing advantage available to a Ranger."
то есть уровень игнора брони 5250, это как если у цели (например тряпки) не было брони ВООБЩЕ. (то есть цель не может компенсировать бронёй ни доты (колящие) ни сам дамаг комб,и огребает на 150%). Учитывая,что это 10 секунд висит,получается что все твои доты (которыми и идёт дамаг в основе) жрут цель намного сильнее (добавим сюда из АА усиление преимуществ боевым рейтингом), в итоге получаем гораздо больше дамага в целом,чем ударить цель 1 раз на + 1,5к-2к.
В моём билде, преимущества работают на разрыв брони цели, в итоге частенько я получаю у цели -1200 брони (к примеру) и +5250 до кучи (криты по танкам ложаться по сути как в лёгкую бронь).
Так же сюда прибавлю следущее. У Фаер атаки есть 1 цель. НАпример если ты выстрелишь проникающим выстрелом по толпе, сам дамаг с преимущества получит только твоя цель. А вот если ты будешь использовать заточенное оружие, игнор брони будет засчитан всем целям в радиусе поражения что приведёт к большим потерям во вражеском стане (ну и сюда же доты которые ты раздашь).
Озоновским билдом пользоваться только он сам сможет.)))
Честно говоря, бегать с фактически одним антиконтролем, как чёртик, все же стремно. Рвать броню тряпке я вообще не понимаю зачем? Танку еще ладно, а тряпке... И уровень игнора брони 5250 это - 5250 к доспеху на 10 сек.) Не более. Если бурстануть не успеешь усё... финита ля комедия.
моих антиконтролей как бы 3-
антккнок, анти всё (АА) и ноги)(они же тапочки-пиу пиу итз кустов и бежать))
на евро билды пвп чаще рассматриваются вообще без дженералки.
а мы все привыкли к тому что "дуельный спот -хешата-папки".эти времена давно прошли, примерно когда копака понеслаь и не стало необходимости "давить" пвп лвл убитыми друзьями\врагами на дуельном споте.
ну а дальше рассуждени на тему-если у бабушки были яйца..
по поводу умения бурстить-в этом скил как бэ,или...тому кто бурстить не умеет\не может никакие преимущества не помогут.
по поводу рвания брони.
я не рассматриваю вариант дуели , где кого кого зальёт тот и папка. а вариант когда цель под хорошим хпсом, разрыв брони помогает дать ещё+к бурсту.
в масс замесе не критично, но черезвычайно приятно знать,что порвал бронь вооон той толпе перед тем как помереть, и ща вооон та толпа отхватит.).
Не знаю, не знаю. Самое страшное для меня, это когда ты вышел на позицию, а тебя какой-нибуть асовар напрыгивает сбоку. Вот тут и нужны все антиконтроли. Либо "выстрел на бегу". Возможно европапки его используют. А может европапки попали под эпидемию имени Элдаена.)) А билд с антисс всегда тебе поможет. Хоть ты в массе лупцуешь, хоть ты одиночку отбиваешься. А Хеша нужна только чтобы кнопки ровнее жать научится. Как и дуэльки всякие. И знать, кого в массзамесе килять первым.
Пускай прыгает. незаметно такой товарищьб пройти сможет либо в начале боя,либо в полной свалке (сбоку).А отделаться от него хватит и анти всего (привет передаёт КК ревампу) и антикнока и инста стана. (дабы сменить позицию)
а коль примется КОНКРЕТНО убивать - тут и тонна анти КК не спасёт.
каждый играет от стиля. чем больше ошибок допускаешь,тем больше стра***шься.
C сином - может и так... И то, если он нупь, или все потратил на других. С варом - хер ты так его стряхнешь. С сином вообще достаточно просто оторваться, а потом и отомстить, если все антисс вкаченны. Главное, не месте не заслакать и в контроль не попасть. А вот варвар может реально затрахать. Тупо не убъет, но если хоть что-то у тебя не откатилось - лучше свалить.)))
Без антиконтролей в дженерал в выжить лучнику трудно даже при наличии освобождения из альтернативки,и прокаченых из нее же пасивных антиконтролей.хорошо на мой взгляд режут защиту испорченное оружие и отточенность.если не прав поправте)
хорошо на мой взгляд режут защиту испорченное оружие и отточенность.если не прав поправте)
хорошо режут, снятие хила для ганка и быстрого выноса медведей (если они не скипают со скоростью света и не убивают тебя первым) и иже с ними - одна из самых классных штук для рог. Жаль только рэнж невелик.
вот с этого надо начинать-если не видишь позиции и вваливаешься в замес как мили-то тонна анти КК (в ущерб дамагу)это не айс,имхо
Сообщение от bestiya_:
с выстрелом
без выстрела мона прожить.но на мини , в условиях "малого" числа таргетов (от 2х до 4) выстерл поелезен как доп.дамаг бурст.
масс замес-жребий - наше всё.
Сообщение от Mazuric:
Кто знает как смертоносный жребий и с чем его едят?
его едят с бафом на "верх" (продолжительность дота). затем смена позиции (что бы относительно тебя и цели попалось как мона больше целей - баф вниз и вдупляется пробивающий выстрел, пробивающий критом всё живое. по вкусу мона включить преимущество Заточенное оружие для усиления эффекта.