![]() |
#7 | ||||
|
Ответ: Лучший solo class
Цитата:
|
![]() |
#9 | |||
|
пардон, я скава имел в виду как раз :)
на мой взгляд магу соло легче гораздо. я боялся что с моими лагами и неожиданными дисконнектами тяжко магу придется. нифига подобного. скорость нужна может только паравозы водить, а я их не вожу. а обычными нюками и с пингом в 5 секунд можно мобов валить, заранее всю последовательность кнопок нажимая :) |
![]() |
#12 | |||
|
безусловно может. на некоторых мобах спойл дает в 2-3 раза больше бабок чем обычный лут. плюс ресурсы, я их не считаю, ибо грешно продавать :) я скавом в город возвращался иногда не за покупками и не за скилами и не из-за перегруза а из-за.... ограничения на количество итемов в багпаке, что-то типа 50 кажется :)
|
![]() |
#17 | |||
|
на вкус и цвет как грится... но я бы посоветовал к скаву в пару мага завести какого-нибудь. разнообразие все-таки и бабок на двоих больше хватать будет, часть шмоток то обоим подходит. может даже и оружие, я вот хочу маговскую палку дварфу передать и попробовать, если с ней stun чаще будет проходить, то фиг с ним со щитом.
|
![]() |
#18 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#25 | |||
|
Скав это не соло класс . На высоких уровнях уже выгоднее в 9 ппл группе . СС не юзаешь , эксп как всем идет , а дропа ( бабок ) в 10 раз больше чем всем .
Скорее прав Гость - Орк Дестроер ! Если соло играть не нужен Хейт , а вот удары и хп реген у орка вроде покруче , чем у кнайтов . |