![]() |
#1 | |||
|
Давай разберемся
на составляющие.
Итак, Танюшка проявив не дюжий героизм предложил структуру нашего аутфита, с которым вы можете ознакомится по прилагаемой cсылке. Для того чтобы прекратить брод и шатание в аутфите, каждый должен занять позицию, и допустим, объявлять о смене свое роли за месяц (ну это как мысль пока). ПРошу всех ознакомится и выбрать себе по вкусу свою роль в аутфите. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Давай разберемся
Certs:
MA,SNI,Air Cavalry,Uni-MAX,RE,HA+ inf на br20 Ком сред звена мне вполне подойдёт, вполне представляю тактическую и стратегическую картинку боевых дейсвтвий, инглишь знаю удовлетварительно.
AO: Tovarish Президент K.G.B. PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines SWG: Tovarish Dark Jedi of SH WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army EVE: Caldari/warrior/Tovarish1 WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock AoC: EU/Zladeika/Necro SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :) |
![]() |
#4 | |||
|
Исходя из ника мой предназначение понятно
все помнят сколько народу я вчера оживил, вставив по шприцу в соотствующее отверстие :|) на данный момент у меня Ground Transport - я им очень доволен я выбираю звено HQ люди выбирайте звенья в рамках которых и будем крутиться |
![]() |
#5 | |||
|
Со мной всё просто.
Долгое время лаговал на модеме, прибедняясь всякими CE и пр. Наконец, дорвался до выделенки и сотворил себе grunt'а (FPS это всё-тки или где ****). Посему: BR13, CR0, GI как говорится. Пушечное мясо ::) Certs: Rexo, HA, AV, SA. Пока еще до одури не настрелялся, посему доктрины пока менять не собираюсь. Посему готов лезть в любое пекло :|) В ближайшие 1-2 уровня возьму себе MAX'а. Пока еще не решил, какого. PS: да, готов воевать в любом подразделении - хоть в англоязычном, хоть в русскоязычном - совершенно без разницы. |
![]() |
#9 | |||
|
...посмотрев на себя со стороны :o... предпочтений не имею воюю чем угодно, ориентируясь по обстоятельствам
![]() Certs: Standard ExoSuit Standard Assault Agile ExoSuit Medium Assault Reinforced ExoSuit Anti-Vehicular Hacking Advanced Hacking Special Assault Uni-MAX
#14 | |||
|
OMFG! А где я? ТобишЪ представители стелс ветки?
Я btw adv: proggrammerr / eng (минирую всё и пижжу всё) / Cloaker + ground supporter. Это типа подогнал амс, заминировал, туррели раставил, пробрался, хакнул, подорвал, наубивал, нагадил и сье132ал... Прошу добавить ещё один параграф The Stalkers. Кроме этого имею замечательные конфиги типа: a) 2 страйкера - 10 выстрелов в течении 5 сек (это на случай зерга enemy aira). бэ) Конфиг с 13ю енженерскими туррелями и так далее. вэ) и стагдартный реинфорсед армор + циклер + страйкер + 3 турели + ремонт техники девайс + ремонт брони и это всё в одном конфиге :) из сертификатов имею дарквисион и дмже-гладелку (забыл как называетс). Щас я 17.8 на 18 возьму speed. вообщем добавте стелс ветку. |
![]() |
#20 | ||||
|
Цитата:
я думаю такими темпами враги при виде моего броневичка - будут разбегаться в разные стороны :) лучшими стрелками названы: Скиф и Зарин :) очень впечатляюще бреют людей а главное уже слаженно :) За одну поездку вчера (как пример) было уничтожено: 2 МАКСа, 2 лайтинга, Вангард (покоцанный правда), АМС, пехоту считать не буду, её просто топтали ![]() |